Жалоба на игрока <12D5> <XEU> <20YP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Уебище ебаное на трансе нафиг фулл откат залей хорошая девочка сука тебя нафиг грабили ты залил нефулл откат на минтуту раньше залей как тебя грабили подлетели твои кенты по мг нафиг и ты начал пгшить за что и отлетел в деморган уебище тут не хилл в бою сука

Kristi

Житель штата
8 Июл 2021
20
0
я не отлетел а меня она ошибочно откинула и вернула обратно а мг и пг ни где не было он стоял изначально за стеной и не трогал вас пока вы не начали по нему стрелять это про мг, насчет пг нас 2 вас 3 какое нахер пг? я залил конкретно за хилл в бою потому что ты слабое существо и не умеешь с сайги стрелять ахахаха в 2 сайги не затулить 1 чела и за добив, если админу надо будет фулл откат то я скину, но тут и так виден хилл в бою и добив

Kristi

Житель штата
8 Июл 2021
20
0
ты лучше не пиши сюда вообще а то и так опозорен ибо ты крайм и грабишь крайм на ПРОИЗВОДСТВЕ хахахах. Сильно. Иди еще с госками за ручку походи.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Уебище на минуту пораньше откат залей как мы тебя грабим где ты пг, дм мг

AlexExBB

Житель штата
23 Окт 2020
78
0
где тут хил в бою он зашел за стенку и отхилялся \
какой хил в бою

AlexExBB

Житель штата
23 Окт 2020
78
0
я не отлетел а меня она ошибочно откинула и вернула обратно а мг и пг ни где не было он стоял изначально за стеной и не трогал вас пока вы не начали по нему стрелять это про мг, насчет пг нас 2 вас 3 какое нахер пг? я залил конкретно за хилл в бою потому что ты слабое существо и не умеешь с сайги стрелять ахахаха в 2 сайги не затулить 1 чела и за добив, если админу надо будет фулл откат то я скину, но тут и так виден хилл в бою и добив
сказал трансфистит хороший который с пулика жмет

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <12D5> будет наказан за Добив.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.