- 29 Июн 2020
- 544
- 121
Человек много берёт на себя , поэтому и залил.http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-69.155828/post-684453. Ты получается пустослов?
А ты умный,заливать за то,за что уже откинули,умный умный,ну а хули,дед инсайд же,не то что мы все в катане тупые,реально
Так там была уже другая ситуация , за эту тоже надо откинуть.А ты умный,заливать за то,за что уже откинули,умный умный,ну а хули,дед инсайд же,не то что мы все в катане тупые,реально
Ало,дурочка,он уже отлетел за дм зз,ты че не наделённый умом? А,сорри,ты ж в дед инсайдах сидишь,вы умные. Извини РЯЛЬНО,что тебя тупым обозвал,хотя,вам очень жаль,вы и это впитаете.Так там была уже другая ситуация , за эту тоже надо откинуть.
По твоей логике , если ты отлетел за дм в зз (в один день) , второй раз уже нельзя ?Ало,дурочка,он уже отлетел за дм зз,ты че не наделённый умом? А,сорри,ты ж в дед инсайдах сидишь,вы умные. Извини РЯЛЬНО,что тебя тупым обозвал,хотя,вам очень жаль,вы и это впитаете.
Ты точно в дед инсайдах,тупишь чел.По твоей логике , если ты отлетел за дм в зз (за один день) , второй раз уже нельзя ?
ХВХВХВХВХВХ , я уже писал , мне было очень жаль , но кто то начал что то пукать в каптуре...За пиздеж в рот возьмешь? ТЫК
Дружбан, будь спокойнее, ты какой-то агрессивный, 3 дня научат тебя манерам, посидишь в майнкрафт поиграешь. И кста, ловко ты переобуваешься))[Мне очень жаль] , стало не очень жаль , вот поэтому и залил. Можешь чуть ниже оправдаться , разрешаю.

ХЫФХЫВХФХВЫФХ ,майнкрафт , ок , ок.Дружбан, будь спокойнее, ты какой-то агрессивный, 3 дня научат тебя манерам, посидишь в майнкрафт поиграешь. И кста, ловко ты переобуваешься))![]()
пукаешь только ты в половой орган мальчика,майнкрафтер с дед инсайдовХВХВХВХВХВХ , я уже писал , мне было очень жаль , но кто то начал что то пукать в каптуре...
чел,норм переобулся,наверн бензо чет пизданул те,ты сразу как собака за палкой,ломанулся заливать.[Мне очень жаль] , стало не очень жаль , вот поэтому и залил. Можешь чуть ниже оправдаться , разрешаю.