Жалоба на игрока <1BUU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
148
0
  1. Sasuke Ychiha
  2. CID <1BUU>
  3. Подъехали ограбить человека. Он был не в гос.форме, человек через какое то время надел бронежелет. Затем начал утверждать что он FIB и утверждать что у него "аномалия" и он не может поднять руки + была отыгровка на багажник, человек проигнорировал. Человек множество раз игнорировал наши требования.
Замечу что он не откидывал отыгровки что у него висят бейджики/значки, он просто спустя какое то время надел броник и на словах сказал что он FIB
4.

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
148
0
вполне возможно что это байт на фиб, админы решайте

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
видно же как у него лагает (колёса на месте крутяться).

А сам автор классно отыгрывает РП: перчатки надевает держа ревик, ищет тефон и рацию с ревиком в руке, применяет аптечку без отыгровки. Топ РП 👏
Да и "ломатель багажников" отыгрывает взлом с отмычками, хотя сам стоит и целится в человека, держа обеими руками пистолет 🤦‍♂️

Gabriel Florens

Житель штата
2 Май 2020
6
14
Вот такие вот аномалии у меня были в тот момент. Ни в какую менюшку внутриигровую я зайти не мог. Единственное, что я не понимаю, это почему после того, как я сказал про аномалии - вы меня убили. Я выполнил все, что мог, вышел из машины. Поднять руки я действительно не мог. Вы вообще себя видели? Какой эльфийский, какой форум в IC моменте, за ДМили. И в жалобе сплошная ложь, никакой броник через время я не надевал (если что, функционально его надеть невозможно на том месте, где мы были) и я не представлялся ни агентом, ни сотрудником Федерального Бюро. Отыгровки я не откидывал... Во-первых у меня не работал даже чат, а во-вторых зачем мне отыгровки кидать, что я фиб? Мне делать нечего больше, на похищение Заместителя Директора нарываться. Бред, бред, бред и еще раз бред.

Вложения

Последнее редактирование:

Fikuse

Житель штата
28 Апр 2020
10
3
Цирк уехал, а клоуны остались. Научитесь сами рп отыгрывать :p

LOOSER

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2020
92
16
Ребят так по вам вольер ваш плачет для таких как вы "Гетто Тигры",
1.Момент:Откатил то что прострелил колесо
2.Момент:Достал оружие без отыгровки.
3.Момент : Ну тут уже по вам деморган плачет.А так-же вольер :)

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
148
0
Вот такие вот аномалии у меня были в тот момент. Ни в какую менюшку внутриигровую я зайти не мог. Единственное, что я не понимаю, это почему после того, как я сказал про аномалии - вы меня убили. Я выполнил все, что мог, вышел из машины. Поднять руки я действительно не мог. Вы вообще себя видели? Какой эльфийский, какой форум в IC моменте, за ДМили. И в жалобе сплошная ложь, никакой броник через время я не надевал (если что, функционально его надеть невозможно на том месте, где мы были) и я не представлялся ни агентом, ни сотрудником Федерального Бюро. Отыгровки я не откидывал... Во-первых у меня не работал даже чат, а во-вторых зачем мне отыгровки кидать, что я фиб? Мне делать нечего больше, на похищение Заместителя Директора нарываться. Бред, бред, бред и еще раз бред.
Вы сказали "я FIB" это слышно на видео
Броник тоже видно на видео. Вначале его не было потом он был, по поводу всех ваших аномалий - это ваши проблемы. Мы сделали все правильно

tot_samui_makar

Житель штата
18 Май 2020
119
3
Броник одеваться только через снаряжение в офисе и только там тут он не мог его надеть просто функционально

Gabriel Florens

Житель штата
2 Май 2020
6
14
Вы сказали "я FIB" это слышно на видео
Броник тоже видно на видео. Вначале его не было потом он был, по поводу всех ваших аномалий - это ваши проблемы. Мы сделали все правильно
Все, о чем говорится здесь - баги и недоработки того сервера, на котором мы играем. Броника сначала нет, потом он виден. Броник функционально надеть можно только в офисе FIB, но никак не на трассе, хватит нести бред про броник. Лагающие менюшки так же не моя проблема, как вы сказали. Фибом я не представлялся.

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
148
0
в любом случае тот чел за пгшил, так что ему полагается поплавать маленько

Gabriel Florens

Житель штата
2 Май 2020
6
14
в любом случае тот чел за пгшил, так что ему полагается поплавать маленько
Я не ПГшил. Я выполнил все требования, которые мог. Вышел из машины и ждал, пока меня ограбят. Функционально руки поднять я не мог. Какое ПГ, я оружие не доставал, не дерзил даже.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.