Жалоба на игрока: 1C6C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renya Hellsing(striplyng)

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
109
11
Имя персонажа
Renya Nikolaevich
Логин
Renuy_Nikolaivich
CID персонажа
2PIL
Дата
15 Фев 2022
Время
2:00
Обратная связь
striplyng#3390
CID/Никнейм нарушителя
1С6С
инверсияЯ был в больке с другом как бцсд начал нести чушь и т.д мы вышли с зз он начал стрелять всячески оскорблять провоцировать,бить стрелять,не за что задержал

.clinkezz

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
80
15
У вас жалоба C хуевым fps не видно кто стрелял по вам возле больницы (не я) и + Вы не показали ситуацию которая произошла до этого момента где вы сами начали пробивать колеса инкасатору и стреляли по мне из бмв

Последнее редактирование:

.clinkezz

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
80
15
К тому же слышно что ваш друг говорит гаси его после того как я задержал вас за уголовную статью 11.1

.clinkezz

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
80
15
Ждем ответа от администратора

Alex_Forver

Житель штата
3 Дек 2021
19
1
Вот откат чуть пораньше с моей стороны: тык но увы он не с самого начала и там не видно что инкосаторка и синяя субару нам проколола колеса, затем нас просто затулили и даже не повязали хотя если подумать логично, если нас убили то мы что то нарушили и должны были быть задержаны, после того как мы пытались уехать он начал стрелять в нас из ЗЗ что видно на откате.

.clinkezz

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
80
15
Ну я вас остановил из за того что на вас жаловались 3 человека что вы прокололи им колеса в том числе и инкассатор. Сказал вам выйдете из машины и вы побежали в гору

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, укажите таймкоды
24 часа на редактирование

Alex_Forver

Житель штата
3 Дек 2021
19
1
Ну я вас остановил из за того что на вас жаловались 3 человека что вы прокололи им колеса в том числе и инкассатор. Сказал вам выйдете из машины и вы побежали в гору
Да вот только ты не говорил выйти из машины а просто открыл огонь

Alex_Forver

Житель штата
3 Дек 2021
19
1
Посмотри в моем откате там видно что ты нас начал тулить из ЗЗ ВОТ если что мой откат повторно тайм код если что 4:14 и 0:00, но если тебе так угодно посмотри весь видос

Последнее редактирование:

Alex_Forver

Житель штата
3 Дек 2021
19
1
И что это нафиг за тайм коды? Где по тебе половой орган мальчика знает кто стрелял или что?
иди правила проэкта почитай и узнай что после смерти по рп персонаж забывает все что было 15 минут назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.