Жалоба на игрока 1IYO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Wolter

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
136
37
Имя персонажа
Abdula Wolter
Логин
sadasd
CID персонажа
246D
Дата
1 Янв 2022
Обратная связь
wket#7777
CID/Никнейм нарушителя
1IYO
тык тайм код 3:18
НРП госс, я стою с сайгой, а чел бежит прям на меня и кидает наручники, какой нормальный человек будет такое делать в риал лайфе?

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Хуя чел супер мен, не боится оружия и накидывает наручники на руки которые держал приклад и ручку.
Гений 2022 с промокодом...

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
НРП госс, я стою с сайгой, а чел бежит прям на меня и кидает наручники, какой нормальный человек будет такое делать в риал лайфе?
А дм в зз норм? В зз больки нельзя было стрелять даже в судную ночь. Администрация, накажите игрока за ДМ в ЗЗ

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Я был в курсе спека администратора и для уменьшения нанесённого урона и проблем неадекватным игроком вкинул его в наручники, после чего он сразу же был отправлен в деморган. Как расценивает наш ГС Стейт, если ты делаешь что-то в добрых побуждениях, например, таранишь машину в ЗЗ, чтобы её перевернуть, то это не наказуемо. Тут также.

Как там кстати 10:18 идти, по кайфу?

сандали попутали

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2021
180
33
Он подошел спраа и ты его не видел и тут да как он заломал тебя если ты был с оружием ну там максимум нрп действия так как нрп гос здесь нет

Came-Pelz

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2021
139
19
Я был в курсе спека администратора и для уменьшения нанесённого урона и проблем неадекватным игроком вкинул его в наручники, после чего он сразу же был отправлен в деморган. Как расценивает наш ГС Стейт, если ты делаешь что-то в добрых побуждениях, например, таранишь машину в ЗЗ, чтобы её перевернуть, то это не наказуемо. Тут также.

Как там кстати 10:18 идти, по кайфу?
тебе самому не смешно? у тебя 2 софтера в команде были, как обычно, ничего не можешь, за то мувики из 50% афкашников

Реакции: Ponchik Gasmias

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
У меня вопрос когда на проекте изменили правила что ДМ в больнице это mass DM, а не DM in ZZ ??

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Считаю что в данной ситуации игрок поступил правильно, дабы вы прекратили дмить игроков.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.