- 29 Июн 2020
- 558
- 115
Полный откат предоставь на 1-2 минуты ранее, и как вы заехали на гору и начали нас деемить,буду дома скину откат,на дм я думал не заливать,и ты меня убил в багажнике так что фулл откат в студиюotkat (нрп действия)
P.S багажник в реал лайфе простреливается.Полный откат предоставь на 1-2 минуты ранее, и как вы заехали на гору и начали нас деемить,буду дома скину откат,на дм я думал не заливать,и ты меня убил в багажнике так что фулл откат в студию
Для чего ? На откате прекрасно видно как человек залазит в багажник. Тем более человек с верху написал что зальет откат.Предоставьте откат на пару минут ранее.
ФЫХВХЫВФХВХ, в тебя стреляли.никакой рп ситуации не было так что наказывать нет за что )
Что-бы была ясна вся ситуация, не понятно кто начал всю стрельбу, возможно человек вообще не как не относиться к этой ситуации.Для чего ? На откате прекрасно видно как человек залазит в багажник. Тем более человек с верху написал что зальет откат.
хфыхХЫФХЫВФХ , что ты несёшь ?Откат предоставь,адм просит на 2 минуты ранее
или боишься что будешь в деморгане сидеть ?
Что-бы была ясна вся ситуация, не понятно кто начал всю стрельбу, возможно человек вообще не как не относиться к этой ситуации.
Раньше на 1-2 минуты какие 30 сек как вы заехали на гору и начался дм с вашей стороны
В чём проблема предоставить со своей стороны откат ? ты же написал что зальешь откат.Раньше на 1-2 минуты какие 30 сек как вы заехали на гору и начался дм с вашей стороны
Факт нарушения есть , тем более когда у меня начинается otkat2 (видно что я сижу в тачке афк (ВКЛЮЧАЮ GEFORCE , т.к после faceit он не работает))Что-бы была ясна вся ситуация, не понятно кто начал всю стрельбу, возможно человек вообще не как не относиться к этой ситуации.
Мы в деморгане будем сидеть? Вы затулили просто так нашего чела, после чего с дороги давали нам шоты, но по итогу легли, если зальём фулл откат, в деморгане будете 3 откисать за дмОткат предоставь,адм просит на 2 минуты ранее
или боишься что будешь в деморгане сидеть ?
Человека не за что наказывать, вы же сами видели что он спрятался в багажникe, и могли отыграть с ним РП.otkat (нрп действия)
А такого не было <3
Человека не за что наказывать, вы же сами видели что он спрятался в багажникe, и могли отыграть с ним РП.
Если у вас есть док-ва того что он потом не отыгрывал РП, находясь в багажнике - жду откат данного моментa.
А такого не было <3
Спасибо