Жалоба на игрока 1MK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarkat

Житель штата
24 Май 2020
59
4
Имя персонажа
Sarkat Rocket
Логин
sarkat
Дата
4 Окт 2021
Обратная связь
.Sarkat#9618
CID/Никнейм нарушителя
1MK
Жду откат от человека. У меня по рассинхрону был виден револьвер в руках. Я же его не доставал я говорю что это баги и предлагаю человеку показать откат на что получил отказ. Почему из-за бага сервера я должен сидеть и терять свои вещи? На таймкоде 1:05 сотрудники говорят что это рассинхронпоэтому делаю ввывод что 1MK задержал меня не по рп + человек не отыграл в голос то как он надел на меня наручники 2:05.

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
Ну тут если по факту наручники отыгрывать не надо, так как есть анимка, а если уж насчёт бага сервера, вина исключительно сервера а не сотрудника, тут конечно уже должен был влиять человеческий фактор.

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
Жду откат от человека. У меня по рассинхрону был виден револьвер в руках. Я же его не доставал я говорю что это баги и предлагаю человеку показать откат на что получил отказ. Почему из-за бага сервера я должен сидеть и терять свои вещи? На таймкоде 1:05 сотрудники говорят что это рассинхронпоэтому делаю ввывод что 1MK задержал меня не по рп + человек не отыграл в голос то как он надел на меня наручники 2:05.
Человек предъявил док-во + анимацию на наручники можно не отыгрывать.

sarkat

Житель штата
24 Май 2020
59
4
Во первых я сказал показать откат а не скриншот. Во 2 я бы не стал ходить с револьвером в руках при таком количестве сотрудников. В 3 ему же свои сотрудники говорили что это рассинхрон.

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Вам предоставили скриншот где видно, что у вас револьвер
Не вижу ООС нарушений
Если не согласны с сотрудником, можете написать иск в суд
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.