Жалоба на игрока 1STN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vahramei

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
173
8
Имя персонажа
John Maklein
CID персонажа
1EF7
Дата
2 Янв 2022
Время
23:15
Обратная связь
Vahramei#6882
CID/Никнейм нарушителя
1STN
Выезжал с фз без формы увидел игрока с сидо 1SNT который пытался проехать через кпп-2 на фз но увидев дву игроков отъехал и просто стоял. Подъехал к нему ис просил зачем он по несколько раз в день приезжает и залетает на фз. сбивает игроков. Он промолчал. Я поехал в город. Когда я выехал на трассу игрок с ником 1SNT начал преследовать и таранить, требований он не предъявлял. Просто молча таранил. Я ехал пытаясь не вступать в конфликт. Потом мне прострелил колеса второй игрок который присоединился к это всему позже, видимо по мг инфе приехал. Я заехал к магазину на пробитых колесах что бы снять денег и вызвать механика. Вышел из машины и пошел игрок что -то мне сказал здесь я уже не выдержал и обозвал его "долбоебом" У магазина меня у бил игрок с ником 1STN.

Richard Khachatryan

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2021
96
31
Привет я тебя убил потому что ты меня на протяжение 3 дней каждый раз дм ил + когда ты меня убивал ты отыгрывала то что обосал лицо, так же ты на протяжение 3 дней когда видел мой сид сразу тулил без причины так же делал унизительные действия если ты говоришь то что я такой плохой то тебе прилетит 3 варна удачи 🍀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.