Жалоба на игрока 1TYQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sher.0270

Житель штата
14 Фев 2025
5
1
Discord
sher6522
Имя персонажа
Nik Sher
Логин
Vasily_Iosifovich
CID персонажа
BSP6
Дата
25 Фев 2025
Время
16:40
Обратная связь
Chiliwili333 (Телеграм)
CID/Никнейм нарушителя
1TYQ
Таран колоны по окончанию выигранной поставки их группировкой тайм-код (4:19,4:27,4:35)
Взлом спецтранспорта тайм-код (4:44) Не Мотовозки, а обычного джипа.
Откат

Реакции: Stone

𝐌𝐚𝐱𝐢𝐦 𝐂𝐨𝐢𝐧 ☣

Игровой администратор S2
Администратор S2
8 Фев 2021
128
265
Discord
mxxvnct#8526
VK
https://vk.com/maxzhyla
"Синхра на проекте хорошая просто" - Откат с моей стороны , смотрите с 1:37. У меня ваши машины лежали в куче и + без вас.
Сколько играю поставки всегда ломались все машины медиков так как красные машины тоже являються каретами. Ну и по правилам поставок: 10. Запрещено взламывать транспорт до конца перестрелки. По правилам паставок данные машины ломать не запрещенно так же как и не обазначен какой транспорт нужно ломать в связи с чём можно ломать весь транспорт.

Sher.0270

Житель штата
14 Фев 2025
5
1
Discord
sher6522
"Синхра на проекте хорошая просто" - Откат с моей стороны , смотрите с 1:37. У меня ваши машины лежали в куче и + без вас.
Сколько играю поставки всегда ломались все машины медиков так как красные машины тоже являються каретами. Ну и по правилам поставок: 10. Запрещено взламывать транспорт до конца перестрелки. По правилам паставок данные машины ломать не запрещенно так же как и не обазначен какой транспорт нужно ломать в связи с чём можно ломать весь транспорт.
Окей, тут я согласен, то росинхрон, по факту тогда таран минус, на счет взлома, знаю что ломают только мотовозку сейчас, по сути то я думаю пустяк в таком случае, просто никто не отвечал когда я мы пытались поговорить на счет тарана и взлома, по этому такой вердикт, а так красавчик, думаю ты понимаешь что с нашей стороны это выглядело как я и описал, так что без обид)

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,153
210
Discord
anjdreans
Приветствую!
Не увидел намеренного тарана, у игрока была проблема с синхронизацией.
По правилам поставки, не запрещено другие машины взламывать.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.