Жалоба на игрока <1WYV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German Bobrov

Житель штата
18 Ноя 2020
71
2
Имя персонажа
German Bobrov
Логин
German_Bobrov
CID персонажа
1143
Дата
3 Окт 2022
Время
18:20
Обратная связь
yodsii#9019
CID/Никнейм нарушителя
1WYV

Tim Qurtis

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2022
428
122
Discord
.qurtis#5067
Откат нужен до того как ты кьюшнулся, причина возможно была

Tim Qurtis

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2022
428
122
Discord
.qurtis#5067
Те пару секунд перед загрузкой ничего не дают, вы могли сделать что то раньше и вас могли обознать по одежде

Tim Qurtis

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2022
428
122
Discord
.qurtis#5067
Это не нрп гос, сотрудник возможно подъехал что то узнать, а вы достали подозрительное оружие что и спровоцировало агента вас задержать.

German Bobrov

Житель штата
18 Ноя 2020
71
2
Это не нрп гос, сотрудник возможно подъехал что то узнать, а вы достали подозрительное оружие что и спровоцировало агента вас задержать.
Я не доставал специально, у меня тогда палец на таб упал и соответственно взялось оружие, но я его сразу же убрал, либо же из-за колесика мышки, с которым проблема небольшая, порой само крутится, могу доказать. А так смысл мне доставать оружие на долю секунды.

Tim Qurtis

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2022
428
122
Discord
.qurtis#5067
Я не доставал специально, у меня тогда палец на таб упал и соответственно взялось оружие, но я его сразу же убрал, либо же из-за колесика мышки, с которым проблема небольшая, порой само крутится, могу доказать. А так смысл мне доставать оружие на долю секунды.
Ну в принципе мисклик это не часть рп, но и вдруг что то было ещё до отката, это уже пусть решает админ

Arti_Ded

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
158
30
пчел ты оружие достал этот мусор увидел сайгу, где тут нрп коп?

German Bobrov

Житель штата
18 Ноя 2020
71
2
А смысл этого, то есть другие жалобы на нрп гос, которые похожие, вы будете откат на 20 минут просить, вам и этого может не хватить, потому что случай может быть и жо этого отката, не вижу смысла, могу на пару минут раньше, там половина отката с кадта и биза, остальеое время я стоял на респе. Я конечно могу, но смысл этого?

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Сотрудник увидел у вас в руках оружие,поэтому вы и были задержаны
Вам в прокуратуру

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.