- 18 Ноя 2020
- 71
- 2
Я не доставал специально, у меня тогда палец на таб упал и соответственно взялось оружие, но я его сразу же убрал, либо же из-за колесика мышки, с которым проблема небольшая, порой само крутится, могу доказать. А так смысл мне доставать оружие на долю секунды.Это не нрп гос, сотрудник возможно подъехал что то узнать, а вы достали подозрительное оружие что и спровоцировало агента вас задержать.
Ну в принципе мисклик это не часть рп, но и вдруг что то было ещё до отката, это уже пусть решает админЯ не доставал специально, у меня тогда палец на таб упал и соответственно взялось оружие, но я его сразу же убрал, либо же из-за колесика мышки, с которым проблема небольшая, порой само крутится, могу доказать. А так смысл мне доставать оружие на долю секунды.
Давайте !мне весь откат на 20 минут заливать?
А смысл этого, то есть другие жалобы на нрп гос, которые похожие, вы будете откат на 20 минут просить, вам и этого может не хватить, потому что случай может быть и жо этого отката, не вижу смысла, могу на пару минут раньше, там половина отката с кадта и биза, остальеое время я стоял на респе. Я конечно могу, но смысл этого?Давайте !