Жалоба на игрока<1XWB,1M84>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,419
337
Имя персонажа
Boba Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
20 Сен 2022
Время
8:58
Обратная связь
Я не чирик#0630
CID/Никнейм нарушителя
1XWB,1M84
Доброго времени суток администрация 3 сервера . Сегодня днём я стоял на слёте бизнеса , и за полторы минуты до слёта вокруг этого бизнеса начала кататься чёрная машина , которая по итогу врезалась специально в заправку (На откате всё видно)После чего сразу же подъезжает его друг , и стаёт на слёт бизнеса. Как по мне это довольно странно . На видео видно , что в заправку влетели специально , с целью что бы я умер , и его друг словил бизнес (потому что по другому они не вывозят) . Прошу наказать как минимум 1 игрока , но я считаю что можно наказать двоих , мне кажется не совпадение что он подьехал ровно через секунду после того как друг пытался убить меня. На откате видно что в момент взрыва "Artemii Desire"Стоял ровно 100 метрах от эпицентра . Мне кажется это довольно подозрительные тайминги. Возможно вы накажете просто за ДМ , но я считаю что это не честно , потому что это было сделано целенаправленно за минуту до слёта , дабы я умер , и его кент словил.

Последнее редактирование:
Реакции: Ponchik Gasmias

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,213
340
Заголовок: Жалоба на Незнакомец (ID) или Жалоба на игрока <NickName> или <CID>

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,213
340
Недостаточно доказательств. Не похоже что б игроки были взаимосвязаны. Так же по вам урона не прошло. Факта ДМ нету.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.