Жалоба на игрока (1Y60)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
428
99
Discord
PEIN#9506
Имя персонажа
Pein Samers
Дата
14 Дек 2021
Обратная связь
#PEIN 9506
CID/Никнейм нарушителя
1Y60
Разговор был по оос! Никаких правил не нарушил в разговоре!( Пусть откат предоставят) Убил в зз плюс около департамента ! прошу наказать данного человека!

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
413
42
Разговор был по оос! Никаких правил не нарушил в разговоре!( Пусть откат предоставят) Убил в зз плюс около департамента ! прошу наказать данного человека!
Челл заливает жб без звука и говорит что ничего не нарушал....
+ он не обязан свой откат заливать...
Челл ты гений

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
428
99
Discord
PEIN#9506
Челл заливает жб без звука и говорит что ничего не нарушал....
+ он не обязан свой откат заливать...
Челл ты гений
а ты не знал? по требованию администрации он обязан предоставить откат! В любом случае данный человек будет наказан!

Twitch "DIVERRON"

DIVERRON
Форумный боец
28 Янв 2020
635
570
Род занятий
Стример-медиа
Discord
TRRRЯVKA#7151
VK
https://vk.com/trigerrrred
Twitch
https://www.twitch.tv/diverron
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCiebDw1KpPHJMxUoEthdRaw
Очень странно что вдруг Вас не слышно, интересненько, а хотите откат с моей стороны? И я считаю что жалобу можно отклонить по след. причинам:

-Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; ( все в полном пакете )
-Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; ( нет звука )

Так как меня по моему же откату наказать нельзя, ибо сам на себя я не заливал жалобу, у человека свой откат должен быть, по вышеперечисленному считаю что жалобу можно и нужно отклонить

Основываясь на правила проекта я находился в синей зоне, к сожалению в правилах проекта не указывалось обновленное LSPD

Если вдруг моих доводов Выше не последует , то вот Вам сводка из игровых зон. Я не виноват что зоны вдруг не были переписаны, но LSPD не относится на данный момент к зеленой зоне.

Последнее редактирование:

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,401
64
Просьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>

Реакции: Pein

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
428
99
Discord
PEIN#9506
Очень странно что вдруг Вас не слышно, интересненько, а хотите откат с моей стороны? И я считаю что жалобу можно отклонить по след. причинам:

-Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; ( все в полном пакете )

Так как меня по моему же откату наказать нельзя, ибо сам на себя я не заливал жалобу, у человека свой откат должен быть, по вышеперечисленному считаю что жалобу можно и нужно отклонить

Основываясь на правила проекта я находился в синей зоне, к сожалению в правилах проекта не указывалось обновленное LSPD

Если вдруг моих доводов Выше не последует , то вот Вам сводка из игровых зон. Я не виноват что зоны вдруг не были переписаны, но LSPD не относится на данный момент к зеленой зоне.

В любом случае вы предоставили откат где меня очень хорошо слышно,я не виноват если у меня не записывает! Прошу заметить это было не айси! Мы разговаривали по оос моменте, по этому ваши пункты относятся только к айси моменту ! Во вторых в любом случае администрация будет выносить вердикт с 2 откатов! Вы предоставили? Молодец! Теперь все будет ясно,вас никто не просил стрелять! Если вы не вывозите словестную перепалку в ООС,то это сугубо ваши проблемы молодой человек! Но стрелять без причины и при том около лспд? Ну не знаю такое себе! По вашему мнению любой человек может придти с оружием и начать там убивать всех полицейских? Где вы это видели ? Я думаю нигде! Если только в фильмах! По этому то что вы предоставили я считаю что вы могли бы подумать головой,что всегда было лспд,фиб,бксд зеленой зоной! Я считаю, данный человек(стример) должен понести соответствующее наказание! И ещё,в городе можно только грабить но не стрелять а тем более не убивать!
ВАШИ УГРОЗЫ ДЛЯ МЕНЯ МУЗЫКА😉

Twitch "DIVERRON"

DIVERRON
Форумный боец
28 Янв 2020
635
570
Род занятий
Стример-медиа
Discord
TRRRЯVKA#7151
VK
Twitch
YouTube
В любом случае вы предоставили откат где меня очень хорошо слышно,я не виноват если у меня не записывает! Прошу заметить это было не айси! Мы разговаривали по оос моменте, по этому ваши пункты относятся только к айси моменту ! Во вторых в любом случае администрация будет выносить вердикт с 2 откатов! Вы предоставили? Молодец! Теперь все будет ясно,вас никто не просил стрелять! Если вы не вывозите словестную перепалку в ООС,то это сугубо ваши проблемы молодой человек! Но стрелять без причины и при том около лспд? Ну не знаю такое себе! По вашему мнению любой человек может придти с оружием и начать там убивать всех полицейских? Где вы это видели ? Я думаю нигде! Если только в фильмах! По этому то что вы предоставили я считаю что вы могли бы подумать головой,что всегда было лспд,фиб,бксд зеленой зоной! Я считаю, данный человек(стример) должен понести соответствующее наказание! И ещё,в городе можно только грабить но не стрелять а тем более не убивать!
ВАШИ УГРОЗЫ ДЛЯ МЕНЯ МУЗЫКА😉
Причем тут ООС и IC ? Я показал 2 пункта по которым жалобу нужно отклонить
LSPD - не зеленая зона, я скинул сводку из игровых зон

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
428
99
Discord
PEIN#9506
Причем тут ООС и IC ? Я показал 2 пункта по которым жалобу нужно отклонить
LSPD - не зеленая зона, я скину сводку из игровых зон
Пускай решения принимает Администрация!!!В любом случае тебе не дает право убивать в городе!

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
428
99
Discord
PEIN#9506
И прошу заметить на откате я может и разговаривал на повышенных тонах, но после того как человек сказал,цитирую:если я тебя петушарой назову? Петушара! Там и понятно что я в ответ тоже начну оскорблять!

Twitch "DIVERRON"

DIVERRON
Форумный боец
28 Янв 2020
635
570
Род занятий
Стример-медиа
Discord
TRRRЯVKA#7151
VK
Twitch
YouTube
И прошу заметить на откате я может и разговаривал на повышенных тонах, но после того как человек сказал,цитирую:если я тебя петушарой назову? Петушара! Там и понятно что я в ответ тоже начну оскорблять!

Кто первый начал вести диалог неадекватно? Это в целом сути не меняет, но жалоба не принимается в случае если на откате оскорбления, неадекватство и прочее

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
428
99
Discord
PEIN#9506
Кто первый начал вести диалог неадекватно? Это в целом сути не меняет, но жалоба не принимается в случае если на откате оскорбления, неадекватство и прочее
Ерунду не мороси, отвечай за свои действия ! Стример

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
428
99
Discord
PEIN#9506
Вас неадекватов и нон рпшеров куча, ты не представляешь что вытворяют и твои Кенты!почему же должны закрыть на это глаза? Потому что ты стример?

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
428
99
Discord
PEIN#9506
Я говорил на повышенных тонах, ты начал что говорить? Если там петушарой назовёшь? Вот и получил в ответ мой негатив!

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
323
95
Discord
artem.richter

Я конечно понимаю но надо учиться читать, а не только картинки смотреть.

Взято с правил игровых зон:

GREEN ZONE (GZ/ЗЗ)

Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия

Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
Территории фракций:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
Территории начальных работ:
(Строитель/Электрик/Электрик на выезде/Такси/Механик/Автобусник/ПиццаБой)

Видозапись - это не жалоба, а доказательства нарушения правил и т.д

Реакции: Pein

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,423
764
90897

8RS 1Y6O будут наказаны.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.