Жалоба на игрока <210C>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-maxwell

Житель штата
31 Май 2022
7
1
Discord
Sorner#9714
Имя персонажа
Neko Soprano
Логин
TheBlazer
CID персонажа
455U
Дата
8 Июн 2022
Время
19:15
Обратная связь
Sorner#9714
CID/Никнейм нарушителя
210C
Ездил, копал камни. Остановился чтоб вскопать. Тут подъезжает человек из нашей корпорации так же на транспорте корпорации, просто пока меня нет садится в авто, в котором камни (Авто так же корпорации) и уезжает сдавать быстренько. На демо можно заметить как он специально поджидает. Я значит сажусь и еду догонять его, но он всё таки смог сдать. Прошу вернуть деньги, а так же моральная компенсация в виде 200.000 игровой валюты.
  1. Как он угоняет:
  2. Как я его догоняю и он сдаёт:
  3. Cкрин, что он сдал и на какую сумму:

Tim Kursedov

987
он же в фракции нужно

-maxwell

Житель штата
31 Май 2022
7
1
Discord
Sorner#9714
На самом деле жалко кента, он наверное из тех кто пишет статусы по типу 2.000$/5.000.000$ и идёт к мечте, а я как последний пират его ограбил по его же бездарности. Бедолага он одним словом, фармит камни когда есть столько способов получить деньги быстро и просто, смс и пароль с логином не нужны, удачи тебе, тугодуму
Я заметил, что ты недалекий

wrunish monet

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
64
9
Discord
Tony Stith#4430
Я воровал нарко суммарно на 30кк вирт, а ты пытаешься запугать меня этой хуйнёй, пытаешься выстроить план того как не дашь мне сдать эти камни, когда я юзаю баг на непрогруз текстур и заезжаю на пикап вообще на очень жаль, зовёшь друзей на помощь которые бестолковые, так по итогу ещё и DM + nrpGUN, наступаешь на большие грабли пытаясь завалить такого бывалого чела.

Maksim Luciano

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
729
47
Здравствуйте.
Дал ответ в этой жалобе: тык
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.