Жалоба на игрока <228>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Johnovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
293
16
Discord
stage#6666
Имя персонажа
John Cenaa
CID персонажа
8972
Дата
2 Апр 2023
Время
4:46
Обратная связь
stage#3679
CID/Никнейм нарушителя
228
Напарник пытался задержать человека, человек сел в машину и уехал после чего был открыт огонь по колесам со стороны моего напарника и толпа людей открыла по нему огонь, я начал ему помогать и закончилось все ДМ ЗЗ от 228, который до этого убил моего напарника. откат

totsamyysonlyfans

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2023
73
11
Род занятий
Mrakobesik💖
Discord
totsamyysonlyfans
Две плаксы решили поплакать и залить на форум 😅

Реакции: Fearless 𓆰♡♡𓆪

John Johnovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
293
16
Discord
stage#6666
на что ты надеешься? твой кенту уже залил жалобу по этой ситуации , там видно что я по тебе вообще не сделал ни выстрела)
кстати жалоба кента - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-228-4l1j.322641/
как ты меня убил тогда если по мне не выстрела не сделал? и причем здесь жалоба моего кента когда он залил на то что вы его убили а я на то что меня убили.

Xill_676

Житель штата
21 Дек 2021
90
3
Род занятий
Рекет
Discord
Xill_676
как ты меня убил тогда если по мне не выстрела не сделал? и причем здесь жалоба моего кента когда он залил на то что вы его убили а я на то что меня убили.
какой же ты хороший человек

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
ответ дали у кента в жалобе
на что ты , блин , надеешься ?

Xill_676

Житель штата
21 Дек 2021
90
3
Род занятий
Рекет
Discord
Xill_676
завали личико и иди плачь сука

John Johnovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
293
16
Discord
stage#6666
дядь блять ты в ногах лежишь на откате чем ты гордишься
где я показывал что я чем то горжусь? о чем ты вообще, генератор рандомных слов, в меня вышло человек 10, я еще и 3 убил, жду твоего отката где ты 2в10 выходишь во флету.

Xill_676

Житель штата
21 Дек 2021
90
3
Род занятий
Рекет
Discord
Xill_676
где я показывал что я чем то горжусь? о чем ты вообще, генератор рандомных слов, в меня вышло человек 10, я еще и 3 убил, жду твоего отката где ты 2в10 выходишь во флету.
ты, не наделённая умом хорошая девочка нафиг ,как и твой хороший подсосник (дружок), ты блять на одно и то же нарушение 2 раза заливаешь ,вместе со своим сутенером , две хорошей девочкой

Xill_676

Житель штата
21 Дек 2021
90
3
Род занятий
Рекет
Discord
Xill_676
тебя уебка спросили про какую ты гп , что не сказал , боишься из больки не выйдешь или ты сука боишься , что тебя капец будут половой орган мальчика не вынемая , уебище

Xill_676

Житель штата
21 Дек 2021
90
3
Род занятий
Рекет
Discord
Xill_676
голос дай

John Johnovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
293
16
Discord
stage#6666
ты, не наделённая умом хорошая девочка нафиг ,как и твой хороший подсосник (дружок), ты блять на одно и то же нарушение 2 раза заливаешь ,вместе со своим сутенером , две хорошей девочкой
как же тебя распирает, проветрись, а гп та в которой находится вся эта толпа, а раз они все подсасывают 228, могу предположить что НАБУ.

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
как же тебя распирает, проветрись, а гп та в которой находится вся эта толпа, а раз они все подсасывают 228, могу предположить что НАБУ.
мне приятно что ты все обо мне знаешь, онлифэнс

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Ответ в этой жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.