Жалоба на игрока <243G>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Andropov

Житель штата
16 Авг 2022
53
0
Имя персонажа
Oleg Svatogorskiy
Логин
AndreyAndropov
Дата
17 Ноя 2022
Обратная связь
voron#8044
CID/Никнейм нарушителя
243G
В момент видеозаписи 00:29 подходит госник и начинает тулить, причиной ДМ называют рофл. Прошу рассмотреть данную ситуацию
ссылку на видео прикрепляю: https://studio.youtube.com/video/DRGe1MRZYPg/edit

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
477
351

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
Нормальный откат предоставьте.
На редактирования 12 часов.

swag11gg

Житель штата
30 Июн 2022
48
2
Discord
pupok
Нормальный откат предоставьте.
На редактирования 12 часов.
Дорогой-(ие) админ-(ы), когда вы просите полный или нормальный откат что вам блять надо предоставить, тут что не видно как он его затулил или что?
Хватит крыть подсосников из госок, которые только и умеют что творить хуйню и нарушать, на рп им совершенно очень жаль. Я знаю есть и в госке те кто умеет играть рп и не нарушает правила, но блять на этот человек нарушил, ему сказали он как подсосник сразу начал делать то что ему приказали просто взял и затулил человека, когда крайм тулит госок вы сразу откидываете хотя там такие же откаты как и здесь, но почему то вы им не пишете ПРЕДОСТАВЬТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ОТКАТ. Я знаю что вам будет очень жаль на мои слова но я бы прислушался к ним. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!

Реакции: L1mon4ik

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
Дорогой-(ие) админ-(ы), когда вы просите полный или нормальный откат что вам блять надо предоставить, тут что не видно как он его затулил или что?
Хватит крыть подсосников из госок, которые только и умеют что творить хуйню и нарушать, на рп им совершенно очень жаль. Я знаю есть и в госке те кто умеет играть рп и не нарушает правила, но блять на этот человек нарушил, ему сказали он как подсосник сразу начал делать то что ему приказали просто взял и затулил человека, когда крайм тулит госок вы сразу откидываете хотя там такие же откаты как и здесь, но почему то вы им не пишете ПРЕДОСТАВЬТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ОТКАТ. Я знаю что вам будет очень жаль на мои слова но я бы прислушался к ним. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!
У вас ссылка на творческую студию.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.