Жалоба на игрока 268X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annamed

Житель штата
27 Фев 2022
3
0
Имя персонажа
Anatoliy Cursedenko
Логин
annamed
CID персонажа
1QIZ
Дата
27 Фев 2022
Время
4.33
Обратная связь
ебашу под фонк#5045
CID/Никнейм нарушителя
268X
Добрый вечер учитывая что в Украине сейчас происходит (война),"мои родственники живут в Украине"мне оскорбительно слышать от данного игрока в адрес моих родных что намечается террористические атака.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Я думаю что вам стоит скинуть фрагмент фиксации на пару минут пораньше где вы сами упомянули и поддержали события на Украине, так-же не стоит прибедняться про родных, причём тут вообще террористическая атака? т.к на вашей видео фиксации были слышны такие слова как "Щяс получится его на 7 дней откинуть"

dront

Житель штата
18 Окт 2021
117
4
Я думаю что вам стоит скинуть фрагмент фиксации на пару минут пораньше где вы сами упомянули и поддержали события на Украине, так-же не стоит прибедняться про родных, причём тут вообще террористическая атака? т.к на вашей видео фиксации были слышны такие слова как "Щяс получится его на 7 дней откинуть"
Это тут причем .Идет речь о том как ты оскорбил нациию. А если ты хочешь откинуть его , то отдельное жб на форум.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
А вам не кажется что по откату в 20 секунд судить в принципе не чего, но вы просто скиньте кусок видео побольше а не 20 секунд, и вы там прекрасно увидите и услышите как вы сказали запретку и устраивали национальную розню

dront

Житель штата
18 Окт 2021
117
4
А вам не кажется что по откату в 20 секунд судить в принципе не чего, но вы просто скиньте кусок видео побольше а не 20 секунд, и вы там прекрасно увидите и услышите как вы сказали запретку и устраивали национальную розню
Только что пересмотрел откат , даже близко ничего не говорили запретного. Тебе надо ты и кидай фулл откат.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
а почему ты тогда не можешь кинуть нормальный откат минуты на 2?

Vincent Mavrodi

Житель штата
8 Фев 2022
29
0
Добрый день, лично я в данной ситуации не увидел факта нарушений, а что сказал человек возможно было ответом на правокацию, оскорбления родни тут явно не видно

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Будет наказан за разжигание национальных конфликтов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.