Жалоба на игрока: 2DMG 1UMC 1YNZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
137
124
Имя персонажа
Matrix Archer
CID персонажа
2LQD
Дата
3 Янв 2022
Время
13:00
Обратная связь
MATR1X#0900
CID/Никнейм нарушителя
2DMG 1UMC 1YNZ
Неадекватное поведение сотрудников БЦСД и неоднократный дм рядом с БУ ( 3 видео отката в одном моменте) .

Реакции: focussss

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, предоставьте полный откат ситуации
24 часа на редактирование

Timur Paimanov

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
36
12
Discord
sHIsh#0852
и да во первых макияж у меня и я не могу быть сотрудником бксд,так-что тебе жалоба на нефрак

Maksym_Mnykh

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2021
115
11
ля ну это капец одним словом что с той стороны нарушения что с этой

Timur Paimanov

Active member
Диванный эксперт
2 Авг 2021
36
12
Discord
sHIsh#0852
Да как-то очень жаль на деморган

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
137
124
Доброго времени суток, предоставьте полный откат ситуации
24 часа на редактирование
Какой тебе полный откат предоставить? смотри все 3 - они начинаются там где заканчивается предыдущий. А тут полноценный откат - ПОЛНОЦЕННЫЙ, ЕСЛИ ИГРОК НЕ СОГЛАСЕН И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО НЕМУ СТРЕЛЯЛ С САЙГИ ТО ПУСТЬ ОН И ЗАЛИВАЕТ ОПРОВЕРЖЕНИЕ + В ИНВЕНТАРЕ У МЕНЯ НЕТ САЙГИ ЕСЛИ внимательно посмотреть и до кучи он сам же и извинился что ошибся... НЕ понимаешь если, отклоняй жб. следующая пойдет на тебя к ГА. (Уже пригласил его сюда)

Antony Ptushkin

Member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
17
14
Какой тебе полный откат предоставить? смотри все 3 - они начинаются там где заканчивается предыдущий. А тут полноценный откат - ПОЛНОЦЕННЫЙ, ЕСЛИ ИГРОК НЕ СОГЛАСЕН И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО НЕМУ СТРЕЛЯЛ С САЙГИ ТО ПУСТЬ ОН И ЗАЛИВАЕТ ОПРОВЕРЖЕНИЕ + В ИНВЕНТАРЕ У МЕНЯ НЕТ САЙГИ ЕСЛИ внимательно посмотреть и до кучи он сам же и извинился что ошибся... НЕ понимаешь если, отклоняй жб. следующая пойдет на тебя к ГА. (Уже пригласил его сюда)
Я так ору с тебя , челллллл , будешь меньше оскать = будешь меньше отлетать ахахахах , а так я понимаю , что сильно обижен , даже тогда на б/у ты попукал немного , потом тебе обратно пошли слова и ты впитывал , не будь губкой , ты вроде в возрасте , а так ведёшь себя 😂😂😂

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.