Жалоба на игрока 2HHI, 1937

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgеn Lombardi

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2021
198
66
Имя персонажа
Evgen Lombardi
CID персонажа
2DTF
Дата
24 Сен 2021
Время
15:01
Обратная связь
discord (Evgen Lombardi#3158)
CID/Никнейм нарушителя
2HHI, 1937
Мы остановились на трубах, там было много госс служащих, мой друг вышел из машины в бронике и его убили, после чего я спрасил за что, мне ответили грубо, после чего в нас врезалась машина фиб и там начали тулиться госсники, к нам подбежали и сказали что мы стреляли, мы не успели выйти из машины как нас уже убили, после чего нас обыскали, вот мой откат
(тайм код: 3:40)

Vagif_Brown

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
77
46
Мы остановились на трубах, там было много госс служащих, мой друг вышел из машины в бронике и его убили, после чего я спрасил за что, мне ответили грубо, после чего в нас врезалась машина фиб и там начали тулиться госсники, к нам подбежали и сказали что мы стреляли, мы не успели выйти из машины как нас уже убили, после чего нас обыскали, вот мой откат
naruseniya cida 2HHI netu on ne strelal esli u vas est dokazatelstvo ego tuleva kinte pojaluysta logi

Vagif_Brown

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
77
46
смотрите напишу на русском ребята вы залили жб на 2ННI но он на откате не тулил а к вам подошли потомучто когда мы уезжали по нам открыли огонь

Vagif_Brown

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
77
46
нарушений со стороны 2ННI нету пересмотрите оба отката

Evgеn Lombardi

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2021
198
66
мы по вам огонь не открывали на откате это прекрастно видно, пусть разбирается администрация

Vagif_Brown

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
77
46
если не поняли токогда мы уехали по нам начали стрелять есть откат

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
576
252
Время на редактирование заголовка 24ч.
(Указать фракцию нарушителей)

psylize

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
375
112
На момент исполнения тех действий я не был агентом FIB)

Vagif_Brown

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2021
77
46
tam est tolko taran i maksimum dm i vse a CID 2HHI nicego ne delal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.