Жалоба на игрока 2IC3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
89
0
Имя персонажа
ivan Urusurikenovich
Логин
Nikolai_Valim
CID персонажа
1RPK
Дата
28 Апр 2022
Время
22:45
Обратная связь
https://vk.com/demo_stores_ru
CID/Никнейм нарушителя
2IC3
Не уважительное поведение, убил 3 раза, меня реанимировали, на виде все убийства в зоне ZZ.
DM-https://youtu.be/B5UidvW-V4Y

DM - 0:22 - Начало доблестной речи с оскорблениями в 4 мин., 4:14 Первый удар после не за снятой смерти, 5:58 Убил, где то на видео еще раз убил, не могу найти, в общем 3 раза так сделал и я нищий всю игру бегает говорит, наверное больная тема для него.

Последнее редактирование:

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
так как ты говоришь не видя откат???если я ударил человека и откатил он начал меня бить,после чего я его убил его ремнули он бегал меня оскорблял и провоцировал.

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
а почему его не слышно,где он меня оскорбялет и провоцирует

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
на откате человек бил меня и я его убил,самооборона + он меня крыл матами и провоцировал он спец откл что бы его не было слышно

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
89
0
DM - 0:22 - Начало доблестной речи с оскорблениями в 4 мин., 4:14 Первый удар после не за снятой смерти, 5:58 Убил, где то на видео еще раз убил, не могу найти, в общем 3 раза так сделал и я нищий всю игру бегает говорит, наверное больная тема для него.

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
на 4:14 я откатил удал а ты нет,и я оборонялся.и ты спец откл звук микрофона на видео где ты бегал меня оскал ,вкл микрофон на откате.

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
и по факту человек провоцирует ,ударил (не откатил) и оскает.И то я ударил и он умер ( и я откатил потому что ударил случайно)

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
89
0
Решат Админы братан, И Ты не редактируй ВК Сообщения под меня, а то я на тебя за клевету и в настоящий суд напишу!

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
могу показать запись экрана,где я ещё зашёл в инет и вбил мск и показал затем переписку.

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
89
0
Да показывай что хочешь, я специально все тяну чтоб ты уже отлетел и не писал мне, я не чего не удалял, так что я не на что и не подписался, ты на видео себя послушай как ты общаешься, потом говори какой ты умный) И не нужно в Л/К писать в соц сетях, у тебя было время в игре извиниться, ты получишь то что заслуживаешь, а я то что заслуживаю я в игре)

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
дружище,я ударил откатил,ты начал меня бить не откатил ,после я ударил тебя случайно и с одного удала убил ( кулака) ,ты замутил на откате,холя ты провоцировал и оскал

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
89
0
Это для каких ты в итоге целях мне написывал в соц сетях?

David Molentto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2021
434
17
выше ещё отправь скрин,ибо я уже за тебя кинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.