Жалоба на игрока | 2K57 4H9Z 9CFZ C7QA BPK7 CIUX AJZQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chack Kitty

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
49
5
Discord
lampaaf
Имя персонажа
Doni More
Логин
Chack005
CID персонажа
BJ3O
Дата
5 Мар 2025
Время
22:40
Обратная связь
lampaaf
CID/Никнейм нарушителя
2K57 4H9Z
Итог - принял вызов такси приеххал начинают стрелять а в правилах запрещено вызывать такси и грабить/похищать
что за бред?(( накажите пожалуйста и также наказать лидера за масс нарушений состава. прикрепляю 2отката
Тайм-Коды
0:03 - Принял вызов такси
01:30 -Начало ситуации

-----------------------------------------------------

Chack Kitty

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
49
5
Discord
lampaaf
3.5 Запрещено вызывать сотрудников спец. служб/таксистов, подавать объявления в Weazel News, с целью ограбить/похитить.

Реакции: ! Ackerman

Lorenzo Bianchi

Житель штата
28 Мар 2022
15
1
Discord
Hex1le#3624
На откате видно как вы вызвали такси и начали грабить что значит нарушили правила ограбление 3.5
ты типа слышишь вообще, он сам говорит что это такси, откуда остальные должны знать, что ты на вызов приехал

Chack Kitty

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
49
5
Discord
lampaaf
ты типа слышишь вообще, он сам говорит что это такси, откуда остальные должны знать, что ты на вызов приехал
На откате четко видно как ваш друг сам говорит что я такси, прям четко вы просто послали его сказали вызывай другого. А может это подстанова была? Чем докажешь)))

! Ackerman

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Форумный боец
4 Дек 2023
426
253
Итог - принял вызов такси приеххал начинают стрелять а в правилах запрещено вызывать такси и грабить/похищать
что за бред?(( накажите пожалуйста и также наказать лидера за масс нарушений состава. прикрепляю 2отката
Тайм-Коды
0:03 - Принял вызов такси
01:30 -Начало ситуации

-----------------------------------------------------
Они только умеют грабить таксистов, а выйти к другим боятся.

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
470
109
На откате четко видно как ваш друг сам говорит что я такси, прям четко вы просто послали его сказали вызывай другого. А может это подстанова была? Чем докажешь)))
ты тоже одинхуй ничем не докажешь.

Ayat1k <3

Форумный боец
5 Авг 2023
470
109
обрезанный + не полный откат.
отказано, закрыто.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
438
54
Во-первых ты из враждебной гп, во-вторых, играя на РП-СЕРВЕРЕ как люди могут понять, что ты таксист. В-третьих жалоба по нескольким пунктам не форме подачи, ознакомься с правилами. Тебя нужно еще откинуть за уход от РП, перед тобой люди с оружиям стоят и говорят выходить из т/с, а ты продолжаешь сидеть. Нарушил - нарушил.

Chack Kitty

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
49
5
Discord
lampaaf
Во-первых ты из враждебной гп, во-вторых, играя на РП-СЕРВЕРЕ как люди могут понять, что ты таксист. В-третьих жалоба по нескольким пунктам не форме подачи, ознакомься с правилами. Тебя нужно еще откинуть за уход от РП, перед тобой люди с оружиям стоят и говорят выходить из т/с, а ты продолжаешь сидеть. Нарушил - нарушил.
Когда стало слово выходи с машины уход от рп во это 1
2. Вам четко ясно сказал ваш друг что Я ТАКСИСТ и 3. в друг это все было подыграно вы именно ловили? и грабили докажи что так небыло)) Вы просто боитесь деморгана вы сразу в ноги падает 1/3 выйти не можете сразу падаете)) дбшите при тулеве вы настолько слабые что уже вызываете такси! и грабите нарушили правила сервера

Реакции: 49bezopasnosti

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
438
54
Когда стало слово выходи с машины уход от рп во это 1
2. Вам четко ясно сказал ваш друг что Я ТАКСИСТ и 3. в друг это все было подыграно вы именно ловили? и грабили докажи что так небыло)) Вы просто боитесь деморгана вы сразу в ноги падает 1/3 выйти не можете сразу падаете)) дбшите при тулеве вы настолько слабые что уже вызываете такси! и грабите нарушили правила сервера
Как ты понял по РП, что это мой друг, МГ получается? Ты же на РП сервере пришел играть, и заливаешь на нарушения игроков якобы. А потом в конце ты начинаешь ныть и показывать слабость свою. Мы заказываем такси, а ты в нем работаешь) Кто бич-то дружище

Chack Kitty

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
49
5
Discord
lampaaf
Как ты понял по РП, что это мой друг, МГ получается? Ты же на РП сервере пришел играть, и заливаешь на нарушения игроков якобы. А потом в конце ты начинаешь ныть и показывать слабость свою. Мы заказываем такси, а ты в нем работаешь) Кто бич-то дружище
Какой же ты недоумный ты настолько боищься деморгана что готов высрать все лож обман, на откате все видно ия уверяю что вы нарушили права просто ты боишься схавать вареник(( 200р не дадут на обеды???

Ayat1k <3

Форумный боец
5 Авг 2023
470
109
Какой же ты недоумный ты настолько боищься деморгана что готов высрать все лож обман, на откате все видно ия уверяю что вы нарушили права просто ты боишься схавать вареник(( 200р не дадут на обеды???
тк если ты дохуя рпшер тоже играй фулл рп и не мгшь, по рп не можешь догадаться что это якобы специально или типы из враждебных гп

Chack Kitty

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
49
5
Discord
lampaaf
тк если ты дохуя рпшер тоже играй фулл рп и не мгшь, по рп не можешь догадаться что это якобы специально или типы из враждебных гп
все успокойся ты слит, и слаб откинут тебя ты не ной

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
438
54
Да братан, я все деньги потратил, чтобы выкупить все запятые в интернете, чтобы ты их не ставил, всё свободен солдат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.