Отыгровка есть не спорю, но подумай, пример: я пошел в гос, сделал биндер и лутаю всех кого убил, так себе выйдет.Так он должен был тебя ремнуть, но по факту это рп обыск
Это скорее IC нарушение, т.к. он нарушел ст 5.1 процессуалки. Отыгровка была но права обыскивать он не имел.Отыгровка есть не спорю, но подумай, пример: я пошел в гос, сделал биндер и лутаю всех кого убил, так себе выйдет.
Допустим если бы он теья поднял, задержал, а уже за тем обыскал, то так он мог. Но сомневаюсь то что это нрп.Это скорее IC нарушение, т.к. он нарушел ст 5.1 процессуалки. Отыгровка была но права обыскивать он не имел.
После этой ситуации открывается день блата в лспд все идут туда с биндером и лутают убившего, нормусь.Допустим если бы он теья поднял, задержал, а уже за тем обыскал, то так он мог. Но сомневаюсь то что это нрп.
Ты меня закинул в наручники я упал вниз и умер, ты отыграл /do /me и начал лутать.ТЫ не был в муте ало и я все правильно сделал до этого
А если не уходил что будешь делать?полный откат скинь как ты в режим терпилы ушел