Жалоба на игрока 2NJ7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.b3.

Member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
15
13
Имя персонажа
Joni Quinn
Дата
22 Ноя 2022
Обратная связь
Fousheee#8776
CID/Никнейм нарушителя
2NJ7
Стою значит на ящике , а тут приехал 2NJ7 и умер Тык , после этого приехал через 5 минут и снова умер Тык

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
332
Прошу предоставить фулл откат
Я мог приехать по машину , по мне могли начать скидывать , и я в ответ.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
332
Т.к сдесь видно последние пару секунд перестрелки,которая длилась как минимум пару минут .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
332
Кстати , прошу заметить , что у человека стоят светлые ночи , которые очивидно дают преимущество в перестрелке ночью. Да , пусть оно не большое , но это преимущество.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
432
115
Telegram
@igorevich68
Кстати , прошу заметить , что у человека стоят светлые ночи , которые очивидно дают преимущество в перестрелке ночью. Да , пусть оно не большое , но это преимущество.
При чем здесь это?
Я конечно не являюсь лицом, которое причастно к данной жб, но так как Джони спит "Если вы умерли на ящике и приехали за машиной, при этом по вам открыли огонь - в ответ вы стрелять не можете - РК" Спасибо за понимание, всего доброго...

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
332
Получается если по мне начнут стрелять , я буду умереть по 10 раз , ящик будет стоять на месте очень долго , то мне просто ждать? Вместо того что бы открыть встречный огонь , и спокойно забрать транспортное средство.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
332
Не видел ни разу такого правила , что нельзя стрелять в ответ .

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,547
231
Получается если по мне начнут стрелять , я буду умереть по 10 раз , ящик будет стоять на месте очень долго , то мне просто ждать? Вместо того что бы открыть встречный огонь , и спокойно забрать транспортное средство.
Ты можешь вернуться на ящик НЕ вступая в перестрелку и забрать машину. Когда ты на ящике умер, ты автоматом перестаешь быть участником ящика. И когда ты возвращаешься на ящик и начинаешь (пусть даже в ответ) тулить по участникам ящика, то это РК.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,547
231
Кстати много раз видел жалобы, как люди кидают жалобы на дмчик, но рядом был ящик. И админы конечно не наказывают тех кто убил, а так и отвечают, что рядом был ящик.

pos 1 aggressive

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
144
9
Ну да, странно как ты стоял на Лиде мафии и не знаешь элементарных правил, которые даже печеньки уже знают((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.