При чем здесь это?Кстати , прошу заметить , что у человека стоят светлые ночи , которые очивидно дают преимущество в перестрелке ночью. Да , пусть оно не большое , но это преимущество.
Ты можешь вернуться на ящик НЕ вступая в перестрелку и забрать машину. Когда ты на ящике умер, ты автоматом перестаешь быть участником ящика. И когда ты возвращаешься на ящик и начинаешь (пусть даже в ответ) тулить по участникам ящика, то это РК.Получается если по мне начнут стрелять , я буду умереть по 10 раз , ящик будет стоять на месте очень долго , то мне просто ждать? Вместо того что бы открыть встречный огонь , и спокойно забрать транспортное средство.
Кстати много раз видел жалобы, как люди кидают жалобы на дмчик, но рядом был ящик. И админы конечно не наказывают тех кто убил, а так и отвечают, что рядом был ящик.Получается если по мне начнут стрелять , я буду умереть по 10 раз , ящик будет стоять на месте очень долго , то мне просто ждать? Вместо того что бы открыть встречный огонь , и спокойно забрать транспортное средство.
Ну да, странно как ты стоял на Лиде мафии и не знаешь элементарных правил, которые даже печеньки уже знают((Получается если по мне начнут стрелять , я буду умереть по 10 раз , ящик будет стоять на месте очень долго , то мне просто ждать? Вместо того что бы открыть встречный огонь , и спокойно забрать транспортное средство.