Поплачь бомж хорошийСк+нон рп обыск, думаю можно два варна то оформить
Откат могу скинуть сегодня после 10 мск, ибо сейчас нахожусь на учебе.Доброго времени суток.
Предоставьте полный откат ситуации.
На редактирования 12 часов.
Опру кидай, как тебя байтили и у тебя «случайно» бинд сработал, дитётвой тип по нам стрелял и забайтил нас
Ты главное не расстраивайся, когда кентафарик твой улетитПоплачь бомж хороший
Доброго времени суток.
Предоставьте полный откат ситуации.
На редактирования 12 часов.
Ты главное не расстраивайся когда вам 2 человека всю респу ебутТы главное не расстраивайся, когда кентафарик твой улетит
Он сел в q-шку из-за того, что вы начали шотать по нему и это видно на откате. Если не так, предоставляй откат, в чем проблема, но варн за нонрп обыск ты уже хаваешьты когда с хранки вышел у видел что твой тип прячется от q, по моему кенту дали тычку с ревика и мы начали вас капец
Встать с хевиками на горе и шотать, когда ни один ган до туда не достает, ты мастер снова респы, ребенок. Да и ты бы упал, если бы твой другалек мне 2 хита с хевика не дал, когда ты 1х1 вышел)Ты главное не расстраивайся когда вам 2 человека всю респу ебут
так ты откат пересмотри ты даже не попадаешь ни разу идиотВстать с хевиками на горе и шотать, когда ни один ган до туда не достает, ты мастер снова респы, ребенок. Да и ты бы упал, если бы твой другалек мне 2 хита с хевика не дал, когда ты 1х1 вышел)