Жалоба на игрока 2QMI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Имя персонажа
Subroza Night
Логин
Subroza
CID персонажа
2GTI
Дата
5 Сен 2022
Время
12:46
Обратная связь
Subroza Night#5633
CID/Никнейм нарушителя
2QMI
Стоял я значит говорил с фанатом, и тут меня решили убить:(
тайм код: 1:50
откат:

Реакции: Timc и Danya Dexter

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Предоставьте нормальный откат а не откат в откате.
Даю вам 12 часов.

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Здраствуйте.
Предоставьте нормальный откат а не откат в откате.
Даю вам 12 часов.
Извините, а чем вам не нравится такой откат, я показываю полноценные 2 минуты где видно что я вижу людей первый раз как и они меня, может у меня проблемы с тем откатом, видно что я показываю полноценный откат без каких либо обрезов, в чем проблема его принять и если вы уж не хотите принимать такой откат, сошлитесь пожалуйста на правило где сказано что откат не может быть в "откате" как вы сказали+ такие откаты у меня уже принимали и вопросов от администрации ко мне не было, потому что тут их и не должно быть, я предоставляю откат в котором видно все и ничего не обрезано

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Извините, а чем вам не нравится такой откат, я показываю полноценные 2 минуты где видно что я вижу людей первый раз как и они меня, может у меня проблемы с тем откатом, видно что я показываю полноценный откат без каких либо обрезов, в чем проблема его принять и если вы уж не хотите принимать такой откат, сошлитесь пожалуйста на правило где сказано что откат не может быть в "откате" как вы сказали+ такие откаты у меня уже принимали и вопросов от администрации ко мне не было, потому что тут их и не должно быть(если надо, могу скинуть эту жалобу), я предоставляю откат в котором видно все и ничего не обрезано

Реакции: Danya Dexter

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Этого отката достаточно.
2QMI - DM

Закрыто.

Реакции: Darya Sesh и Danya Dexter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.