Жалоба на игрока <2V63>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuguk_Tresher

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2021
30
9
Имя персонажа
Fuguk Tresher
Логин
Fuguk_Tresher
Дата
20 Июл 2022
Обратная связь
Okulus#7284
CID/Никнейм нарушителя
2V63
Человек решил поиграть в кости договорились сыграть на б/у, я выйграл со счётом 3|2 и он ливнул.
Прошу наказать данную персону и возместить мне ущерб в размере 20.000.000$
Откат:

Andrew_Fikalis

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
214
8
Где видно что у тебя есть 20кк на руках?клоун

Andrew_Fikalis

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
214
8
у тебя видео на ютюбе 7 дней назад ты слил последнии 3кк

Elizabet_Howard

Житель штата
26 Мар 2021
27
1
Добрый вечер уважаемая администрация проекта. Прошу данного человека, показать полный откат за 5 минут до начала сделки. По его словам, перед встречей он снял деньги, но денег нету как мы видим, так же после этого случая мы пошли в дискорд, где он упомянул, что главное отправить меня в бан. И подтвердил свое отстутствие денег. Имеется откат всего этого. При надобности сразу скинем.

Elizabet_Howard

Житель штата
26 Мар 2021
27
1
Так же он скинул нам такое фото, которое я могу сделать за 2 минуты через код элемента. И док-вы что это его деньги по факту нету.
112372

Fuguk_Tresher

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2021
30
9
Добрый вечер уважаемая администрация проекта. Прошу данного человека, показать полный откат за 5 минут до начала сделки. По его словам, перед встречей он снял деньги, но денег нету как мы видим, так же после этого случая мы пошли в дискорд, где он упомянул, что главное отправить меня в бан. И подтвердил свое отстутствие денег. Имеется откат всего этого. При надобности сразу скинем.
Полного отката нет, есть откат из игры с наличием договора, деньги лежали на банке.

Elizabet_Howard

Житель штата
26 Мар 2021
27
1
Так не отнекивайся, у нас то есть откат, где ты подтвердил что денег нету

Elizabet_Howard

Житель штата
26 Мар 2021
27
1
Ах да, также хочу сказать что сделка считается действительной только в том случае, если договор 2ух сторон был заключён через команду /do

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.