Жалоба на игрока <2WQU>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edvard Suvorov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
80
26
  1. Ваш Nick Name: Edvard Suvorov
  2. Nick Name нарушителя: Воробей ЖопуПобрей ( Ибо ник попусков не запоминаю ) <2WQU>​
  3. Опишите ситуацию: Стоял напротив "Попуск Фамили" и тут из данной организации выходит молодой , маленький агро-шкила и оскает мою мать. А до этого , мы стояли с его лидером и разговаривали о том , что до этого он лизал мне очко , чтобы я взял обратно к себе в организацию. А будучи у него уже в организации лижет ему очко , дабы попасть на Хай-ранг. Тем временем , его лидер вечно говорил " Да нам ничего не будет " , а через некоторое время может даже и подобосрался и начал говорить "Я его сейчас просто понижу до среднего состава и моей организации ничего не будет ,а когда на жалобу ответят , я опять повышу его до СТ.Состава"​
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    1 - Оск родных - Чпок
    2 - О том , что он понизит его во время жалобы - Шпок

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
104
8
С чего ты решил что я обозвал твою маму я так поздоровался с другом он попросил так так что

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
104
8
Я его так называю ему направиться и что я сказал лидеру наверное так в дискорд и кнопкой ошибся

Edvard Suvorov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
80
26

Edvard Suvorov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
80
26
Дада , в школе расскажешь. Ты блять ответил мне , когда я поздоровался с тобой так: "Здарова Воробей , очко побрей". Какой блять нафиг друг , какой ты с ним так поздоровался. Ты блять мне ответил , инфантил , дитя джунглей блять.
Это не оправдание это правда

Shara

Active member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
37
9
Cын мертвой хуйни, я срал твоей мертвой матери в прах, а гроб твоего отца пустил в кругосветное путешествие в канализацию, твою мертвую бабку закопали вместе блять с камазом дерьма, и твоих родственников всех тоже. Желаю тебе побыстрее умереть от спида, рака, и просто от того что у тебя нет головы на шее

Muro

Active member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
37
7
Cын мертвой хуйни, я срал твоей мертвой матери в прах, а гроб твоего отца пустил в кругосветное путешествие в канализацию, твою мертвую бабку закопали вместе блять с камазом дерьма, и твоих родственников всех тоже. Желаю тебе побыстрее умереть от спида, рака, и просто от того что у тебя нет головы на шее
Харошая работа Алег

Johan Privatbank

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
98
18
C днём режима чтения)

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
104
8
ахаххахах а вот ещё пример что ты врешь и неодыкватный

Shara

Active member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
37
9
Неодыкватный, научишься писать ,
потом пиши сын хуйни мертвой. Ты когда 1 класс закончишь напиши блять. У тебя настолько маленький лексикон и словарный запас, что ты высрать и связать 2-ух слов не можешь

Shara

Active member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
37
9
кажется у вас и вашей организации умерла мать:(

Artyom Vorobey

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2020
104
8
Вот это мне пишет данный человек в лс в дискорде понимаю...

Edvard Suvorov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
80
26
Вот это мне пишет данный человек в лс в дискорде понимаю...
А ты ниже пролистни и кинь скрин))))))И этоо дискоррд брат , там я могу похоронить что угодно и кого угодно. А тут ты мне в игре сказал , что я кое кто :)

Edvard Suvorov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
80
26
27626
Куку , попуск))))

Shara

Active member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
37
9
капец клоун, ты там на скрине всем админам успел написать что тебя обидели? Щенок хороший с мертвой мамкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.