Жалоба на игрока " 2X2I "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimyan Hicks

Житель штата
7 Апр 2023
29
4
Discord
RUS_Weed#1742
Имя персонажа
Dimyan Hicks
Логин
DmtriyWarsteiner
CID персонажа
2PXR
Дата
7 Апр 2023
Время
13:36
Обратная связь
RUS_Weed#1742
CID/Никнейм нарушителя
2X2I
Приехал на территорию ФЗ для проведение Мероприятия так как я евляюсь советником министра внутренней безопасности. После моего приезда увидел скопление людей , подошёл к ним после чего незнакомец "2X2I" достал оружие и начал стрелять по сотруднику тем самым нарушил правила сервера ДМ + ТК . Я пошёл за ними и решил узнать почему они так себя повели, после задоного вопроса было услышанно нецензурные общение в мою сторону и после этого надел на меня наручники и отвёл меня в санузел после чего начали слушать музыку и танцевать под неё в присутствие Kirill Kashtanov. ДМ + ТК + NRP COP , откат2

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,149
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Приехал на территорию ФЗ для проведение Мероприятия так как я евляюсь советником министра внутренней безопасности. После моего приезда увидел скопление людей , подошёл к ним после чего незнакомец "2X2I" достал оружие и начал стрелять по сотруднику тем самым нарушил правила сервера ДМ + ТК . Я пошёл за ними и решил узнать почему они так себя повели, после задоного вопроса было услышанно нецензурные общение в мою сторону и после этого надел на меня наручники и отвёл меня в санузел после чего начали слушать музыку и танцевать под неё в присутствие Kirill Kashtanov. ДМ + ТК + NRP COP , откат2
Какой дм? какой тк и нрп коп? Откуда вы знаете, может у него до этого была отыгровка что заряжены резиновые пули. Недостаточно доказательств, а сам у вас включен режим терпилы на откате(выключен микрофон). А в процессуальном кодексе не запрещено танцевать во время процессуальных действий.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Гражданское задержание - не нрп коп.
Я ждал ответа от фиб и бксд и отвёл вас в свободный кабинет. ДМ не было, т.к у меня присутствовали отыгровки и IC причина для этого. Сотрудник также уже в здании отыграл резиновые пули, что и подтверждает мои слова.
Танцевал? Ок, пишите жалобу в прокуратуру на меня.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Также вы являетесь 3-им лицом в момент перестрелки и ваша жалоба не может быть принята.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,149
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
На гос вам.
Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.