Жалоба на игрока 2YQO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodia Storozhuk

Житель штата
30 Ноя 2020
8
0
Имя персонажа
Volodia_Storozhuk
Логин
Volodia_Storozhuk
CID персонажа
3WNA
Дата
27 Май 2022
Время
18:19
Обратная связь
Volodia Storozhuk#2743
CID/Никнейм нарушителя
2YQO
Ударил один раз игрока (не считаеться дм) побежал себе дальше,игрок начал бить меня в ответ,на просьбу успокоиться не реагировал. в результате убил меня .
- доказательства

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Ударил один раз игрока (не считаеться дм) побежал себе дальше,игрок начал бить меня в ответ,на просьбу успокоиться не реагировал. в результате убил меня .
- доказательства
Если ты бьешь игрока то надо ОТКАТИТЬ.а так ответный ДМ. Правила почитай!!!! Если бы ты сказал откат или извинился то и я бы тебе в ответ ничего не сделал. А так сам виноват!!!! И с тебя тогда провокация на ДМ!!!

Последнее редактирование:

Volodia Storozhuk

Житель штата
30 Ноя 2020
8
0
Если ты бьешь игрока то надо ОТКАТИТЬ.а так ответный ДМ. Правила почитай!!!! Если бы ты сказал откат или извинился то и я бы тебе в ответ ничего не сделал. А так сам виноват!!!! И с тебя тогда провокация на ДМ!!!
у меня оставалось лов хп. я же сказал успокойся,перестань бить меня. дальше бы и поговорили. ты даже не дал шанс что то сказать. я же начал орать остановись,ты продолжал.

Volodia Storozhuk

Житель штата
30 Ноя 2020
8
0
cоррі) не знав що ти з Ук. все норм тоді)

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
у меня оставалось лов хп. я же сказал успокойся,перестань бить меня. дальше бы и поговорили. ты даже не дал шанс что то сказать. я же начал орать остановись,ты продолжал.
Що ти брешеш? Спровокували в кущі

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
- доказательства
Слово "откат" придумали в 1997 году. Люди до:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,117
1,677
Ответный ДМ, не слышал откат от Вас.
Закрыто.

Реакции: Владимр
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.