Жалоба на игрока <334O>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
118
6
там был ящик, тип вышел в меня первый, в чем проблема?

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
511
39
Ахах высираешь, дбшишь выходишь с Ганом, просто так же (и падаешь) не флуди в жалобе крепышь

Последнее редактирование:

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
118
6
я сказал что вы забрали ящик только из за госки, вы бы так там ничего не сделали, срать начал ты, когда под машину залез, тебя никто специально не давил, Ган ты достал первый и это видно на демке

Последнее редактирование:

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
118
6
q я дал потому что ящик это ooc мероприятие, то что вы хотели меня там ремнуть это уже ваше нарушение было бы

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
118
6
За телку срет чел, у которого руки, когда стреляет, трясутся как будто х☕й своего парня в руках держит…

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
511
39
За телку срет чел, у которого руки, когда стреляет, трясутся как будто х☕й своего парня в руках держит…
ахахх че тогда не перестрелял? сардельки вместо палец чi шо?

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
511
39
скинь откат я посмотрю как у тебя ручки (не) тряслись аххаха ну ты позорник

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
118
6
Бл тебя из всего сообщения задело ВСЕ, кроме слов о твоем парне, как же ты хаваешь эти западные ценности for real

faz9o

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
118
6
о дааа... давай перейдем на аватарки, челу уже настолько нечего сказать, что он тупо перешел на метание стрелок и аргументы, которые ему подсказывает младший брат, учащийся во 2-м класса, из под стола, ибо как еще можно объяснить их такую тупость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.