Здравствуйте, На данный момент есть множество разных фишек как забирать дом, сейчас новая меню дома, аренда, купить прочее фигня,Во-первых, ты не правильно держал мышку, Во-вторых, ты не кликал,В-третьих , решают не только клики мыши, но и характеристики пк, по твоему пк видно, что там стоит каких-нибудь 1050ti.
В-Чертых, сходи на какой-нибудь другой сервер,и посмотри как там забирают на много быстрее.
Есть еще человек под именем Arni Gold, который забирает больше меня, и его перекликать не могу, почему я не лью жалобы? да это может быть кликер у него, а может и нет.
Администрация, прошу учесть тот факт , что я не хочу скидывать сюда откаты, как ловить по аренде, если есть какие-то вопросы, могу спокойно, все показать в дискорде, можете проверить мой компьютер , на софт или что-то другое.
Но вы будете напрасно тратить свое время, так-как человек не умет ловить по аренде, и не понимает что такое вообще ловля, пытается кого-то забанить, нет док-во , что это кликер, так-как у тебя мог быть большой пинг, и поэтому тебе так показало.
P.S Мой дискорд- bublik_nahui
Всего хорошего.