- 17 Авг 2021
- 495
- 70
- Discord
- Maks Leon <3
- Telegram
- Maks Leon <3
Какое убил, мы даже с машины не выходили, зачем врать? Вы хоть откат покажите. Мы даже не стрелялиТам лежал камень примерно на 1кк и я хотел его закинуть на склад, а вы мне даже зайти не даёте капец
Это обман администрации. +BanWordКакое убил, мы даже с машины не выходили, зачем врать? Вы хоть откат покажите. Мы даже не стреляли
Какой тебе откат дать капец, ты меня переехал со своим дружком один на гелика другой на мопедике, я начал стрелять ты меня убил, я половой орган мальчика знает вроде с ревика.Это обман администрации.
Одно но, у нас нету друга на мопедеКакой тебе откат дать капец, ты меня переехал со своим дружком один на гелика другой на мопедике, я начал стрелять ты меня убил, я половой орган мальчика знает вроде с ревика.
А когда вас убивают, вы всегда на машине с больницы едите, или когда ждать не охото все-таки мопед берете?Одно но, у нас нету друга на мопеде
Держу в курсе мы дома смотрели, и нас не убивали ) Хватит вратьА когда вас убивают, вы всегда на машине с больницы едите, или когда ждать не охото все-таки мопед берете?
Ало глупыш блять, я просто сказал, что вы меня ебнули подъехали и начали мне тыкатьДержу в курсе мы дома смотрели, и нас не убивали ) Хватит врать
Спасибо за оскорблениеАло глупыш блять, я просто сказал, что вы меня ебнули подъехали и начали мне тыкать