Жалоба на игрока 3BVV, 4Q81

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark DeSantos

Житель штата
30 Мар 2020
52
1
  1. Ваш Nick Name: Roberto_Shakur
  2. Nick Name нарушителя: 3BVV, 4Q81
  3. Опишите ситуацию: один из игроков убил меня фонарем, а другой после смерти специально начал меня дбшить. Намеренно стоят на нашей базе, высматривают нас и убивают (SK).
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: тайм код: 0:30

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
  1. Ваш Nick Name: Roberto_Shakur
  2. Nick Name нарушителя: 3BVV, 4Q81
  3. Опишите ситуацию: один из игроков убил меня фонарем, а другой после смерти специально начал меня дбшить. Намеренно стоят на нашей базе, высматривают нас и убивают (SK).
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: тайм код: 0:30
С какого перепуга это SK?

ᴍᴀx ᴋᴏʀᴏʟᴇᴠ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
346
38
Максимум из этой жб будет ДМ, по одной простой причине что никто никого не выжидал. Была простая месть за то что вы до этого количеством из 4-6 человек затулили наших ребят, а за свои поступки нужно отвечать, и поэтому тебя убили.

Mark DeSantos

Житель штата
30 Мар 2020
52
1
Я кого то убивал?) Сочини ещё сто отговорок лишь бы защитить людей из Kings, я вообще ни одного чела не убил из вашей группировки и Epsilon т.к. даже оружие с собой редко ношу. Какой смысл надо было приезжать на нашу базу когда нас было много и сливаться, чтобы потом приехать сюда же и убить безоружного?

Последнее редактирование:

Mark DeSantos

Житель штата
30 Мар 2020
52
1
Максимум из этой жб будет ДМ, по одной простой причине что никто никого не выжидал. Была простая месть за то что вы до этого количеством из 4-6 человек затулили наших ребят, а за свои поступки нужно отвечать, и поэтому тебя убили.
И как это никто не кого не выжидал, там даже на видео можно заметить что вас несколько стояло на крыше. И это все таки SK, так как вы убили меня на территории базы нашей группировки, а я там спавнюсь.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Это РК называется, держу в курсе. А киллы под респой - СК. Тут есть и то, и то. Под себя же копаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.