Жалоба на игрока <3D5P>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strozza1

Житель штата
11 Сен 2023
23
0
Discord
strozza1
Имя персонажа
Strozza Improve
Логин
strozza
CID персонажа
B31C
Дата
11 Сен 2023
Время
12:39
Обратная связь
strozza1
CID/Никнейм нарушителя
3D5P
ДМ кар, ДМ, ДБ, ПистолетПулемет с вод. места.
тайм-код (ДМ кар, ДМ, ПистолетПулемет (ПП) с вод. места.): 1:01
тайм-код (ДБ): 1:05

Michael Abram

Active member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
44
136
Discord
addelphin#9016
VK
https://vk.com/addelphin
Распишу немного, администрация не обисудь, он оскорбил типов которые его грабили после всей ситуации, тобишь ic причина, и к тому же с моей стороны не было нарушений, кроме того, что дал колеса, но там была ic причина

strozza1

Житель штата
11 Сен 2023
23
0
Discord
strozza1
Распишу немного, администрация не обисудь, он оскорбил типов которые его грабили после всей ситуации, тобишь ic причина, и к тому же с моей стороны не было нарушений, кроме того, что дал колеса, но там была ic причина
с вод. места палишь, это уже тянет на 120 минут.

strozza1

Житель штата
11 Сен 2023
23
0
Discord
strozza1
и какое ты имеешь отношения к этим типам, если я тебя даже никаким боком не трогал, ты бы тише был.

strozza1

Житель штата
11 Сен 2023
23
0
Discord
strozza1
и как ты узнал, что я их оскорбил, если в тот момент ты был далеко от нас, МГ инфа?

strozza1

Житель штата
11 Сен 2023
23
0
Discord
strozza1
ты самого себя на бутылку садишь гений)

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,612
1,377
Discord
name.tm
У вас откат 1, ситуация одна. Зачем 3 разных жалобы писать?
Всю информацию укажите в той, которая открыта останется.

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,612
1,377
Discord
name.tm
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.