Жалоба на игрока 3H7Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
190
2
Имя персонажа
Nekit Dydkov
CID персонажа
6QO9
Дата
28 Фев 2023
Время
00:34
Обратная связь
6Zver9#0985
CID/Никнейм нарушителя
3H7Q
Едим и госс начинает без причины нас дмить тайм код 04:48

Roman Seleznev

Active member
Диванный эксперт
15 Ноя 2022
35
16
Discord
!R#3275
а вы не думали что про вас могли ориентировку дать по рации?

Maria_Miligan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2021
125
18
Едим и госс начинает без причины нас дмить тайм код 04:48
У меня откат начинается как вы меня убили и все, что был откинут код-0 раньше он не показался потому что больше 5 минут прошло тык

Так же прошу заметить что у 32 айди был ревик с вод. и у 5KMS Сид Крайм+гос Когда по мне начали стрелять они просто сидели и смотрели

Реакции: enzu

Maria_Miligan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2021
125
18
У меня откат начинается как вы меня убили и все, что был откинут код-0 раньше он не показался потому что больше 5 минут прошло тык

Так же прошу заметить что у 32 айди был ревик с вод. и у 5KMS Сид Крайм+гос Когда по мне начали стрелять они просто сидели и смотрели
Так что делайте выводы :)

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
190
2

Ориентировки не было ты сидишь с типом в ДС и говорьшь меня кибертрак серый убил , если ето не так то покажи видео со звуком... МГ инфа с твоей стороны

Maria_Miligan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2021
125
18
Ориентировки не было ты сидишь с типом в ДС и говорьшь меня кибертрак серый убил , если ето не так то покажи видео со звуком... МГ инфа с твоей стороны
Что я тебе покажу, если записалось без звука или ютуб удалил его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.