- 14 Мар 2022
- 190
- 2
- Имя персонажа
- Nekit Dydkov
- CID персонажа
- 6QO9
- Дата
- 28 Фев 2023
- Время
- 00:34
- Обратная связь
- 6Zver9#0985
- CID/Никнейм нарушителя
- 3H7Q
Едим и госс начинает без причины нас дмить тайм код 04:48
Лично знаете, кто что творил? Не несите бред..ТОП отмазка. Вы во время вп такую дичь творили.... Чтоб вам выговор дали)
Тебя откинули тебе мало чтоли?ТОП отмазка. Вы во время вп такую дичь творили.... Чтоб вам выговор дали)
У меня откат начинается как вы меня убили и все, что был откинут код-0 раньше он не показался потому что больше 5 минут прошло тыкЕдим и госс начинает без причины нас дмить тайм код 04:48
Так что делайте выводыУ меня откат начинается как вы меня убили и все, что был откинут код-0 раньше он не показался потому что больше 5 минут прошло тык
Так же прошу заметить что у 32 айди был ревик с вод. и у 5KMS Сид Крайм+гос Когда по мне начали стрелять они просто сидели и смотрели
меня не откидывалиТебя откинули тебе мало чтоли?
Ответ был игроку "Stas Konev"...меня не откидывали
Ориентировки не было ты сидишь с типом в ДС и говорьшь меня кибертрак серый убил , если ето не так то покажи видео со звуком... МГ инфа с твоей стороныУ меня откат начинается как вы меня убили и все, что был откинут код-0 раньше он не показался потому что больше 5 минут прошло тык
Так же прошу заметить что у 32 айди был ревик с вод. и у 5KMS Сид Крайм+гос Когда по мне начали стрелять они просто сидели и смотрели
Что я тебе покажу, если записалось без звука или ютуб удалил егоОриентировки не было ты сидишь с типом в ДС и говорьшь меня кибертрак серый убил , если ето не так то покажи видео со звуком... МГ инфа с твоей стороны