Жалоба на игрока 3HI4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Ваш Nick Name: Mike Kariteli
Nick Name нарушителя: 3HI4
Опишите ситуацию: врезались ,чел вылез и начал стрелять
Скриншоты/Видео-доказательства

Klim Rusakov

Житель штата
29 Авг 2021
9
0
А почему не уехал то? Ты же мог уехать, если что, откат бы был в любом случае. Или я что то не понимаю?

Klim Rusakov

Житель штата
29 Авг 2021
9
0
сид чтоб был, иначе будет "не видно кто стрелял" ))
Так, если бы он тебя убил а его не было бы видно никнейм, его бы сид был бы виден в табличке смерти, или админам нужно именно видеть, что именно он стрелял?

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
А почему не уехал то? Ты же мог уехать, если что, откат бы был в любом случае. Или я что то не понимаю?
т.е. ему надо было уезжать? И пропустить мимо нарушение агро-школьника?Я считаю что таким "животным" не место на сервере, если они не знают элементарных правил

Реакции: Diego Rivera

Klim Rusakov

Житель штата
29 Авг 2021
9
0
т.е. ему надо было уезжать? И пропустить мимо нарушение агро-школьника?Я считаю что таким "животным" не место на сервере, если они не знают элементарных правил
Это его выбор, но я бы просто уехал.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Если администрация попросит то ок. А то что ты просишь, иди на трассу проси!
ааахахахахаха капец ЭТО МНЕ ПИШЕТ ФОРУМНАЯ ШАВКА КОТОРАЯ В ГЕТТО половой орган мальчика СОСЕТ ОЧКОШНИК ЕБАНЫЙЙЙЙЙЙЙЙ

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
ааахахахахаха капец ЭТО МНЕ ПИШЕТ ФОРУМНАЯ ШАВКА КОТОРАЯ В ГЕТТО половой орган мальчика СОСЕТ ОЧКОШНИК ЕБАНЫЙЙЙЙЙЙЙЙ
В гетто живёт мусор, который из РП-проекта видит только DM-сервер. Кроме как тулиться нихуя не умеет.Так что сиди и обтекай ебло.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
В гетто живёт мусор, который из РП-проекта видит только DM-сервер. Кроме как тулиться нихуя не умеет.Так что сиди и обтекай ебло.
ХАХАХА НИЩИТА У ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ХВАТАЕТ НА ГЕТТО ДОМ ТЫ О ЧЕМ МНЕ ВЫСИРАЕШЬ АЛЕ ТРУ ЭРПЕШЕР ТЫ ТЮТЮ ТУТ РАДИК ДАВНО ДМ СЕРВЕР ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ ПРИПИСКА РП ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
ХАХАХА НИЩИТА У ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ХВАТАЕТ НА ГЕТТО ДОМ ТЫ О ЧЕМ МНЕ ВЫСИРАЕШЬ АЛЕ ТРУ ЭРПЕШЕР ТЫ ТЮТЮ ТУТ РАДИК ДАВНО ДМ СЕРВЕР ЕСЛИ ТУТ ЕСТЬ ПРИПИСКА РП ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК
Ппц тя прорвало )) капсом орёшь как глупый школьник, )) у нас улица выкуплена ящер ты. Живи в коробках своих с такими как ты, нам там делать нечего в гетто)

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Ппц тя прорвало )) капсом орёшь как глупый школьник, )) у нас улица выкуплена ящер ты. Живи в коробках своих с такими как ты, нам там делать нечего в гетто)
МНЕ ВАЩЕ очень жаль АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ А КАПСОМ МБ ТЫ СЛЕПОЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.