Жалоба на игрока <3J6R>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savalka

Житель штата
10 Окт 2022
3
0
Discord
SAVAlka #3489
Имя персонажа
Savely Bubnov
Логин
Savalka
Дата
14 Янв 2023
Обратная связь
SAVAlka #3489
CID/Никнейм нарушителя
3J6R
ДМ от <3J6R>

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Парни из фальконов хоть бы не позорились бы , по кд в муте и тока ночью на трассе и то в последние время не видно вас , а так как вы в мафии с кем вражда крепитесь падать по кд как увижу вас , кроме зз конечно , а так в остальном это айси причина вражда между мафии )

𝕋𝕠𝕥 𝕤𝕒𝕞𝕚𝕪 𝟚𝟜𝕍𝟛

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
135
9
Парни из фальконов хоть бы не позорились бы , по кд в муте и тока ночью на трассе и то в последние время не видно вас , а так как вы в мафии с кем вражда крепитесь падать по кд как увижу вас , кроме зз конечно , а так в остальном это айси причина вражда между мафии )
Хахахахахахахахахаххахааххаха

pchlk

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2022
123
9
Discord
pchlk#5124
ахахаххахаха, клоун? какая ic причина АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
ахахаххахаха, клоун? какая ic причина АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
идите учитесь , IC причина в том что у нашей мафии вражда с теме где они состоят и гулять им свободно по штату кроме их респы не дам а если это не айси причина вопрос тогда зачем ставить вражду если я их убить не могу, да и честно я даже не удивлюсь если откинут так как у нас практически все под дм подписывают =) , и хватит вам уже ныть ребятки просто ливните от туда и дите в норм мафии , орлы вороны воробьи =))))

Savalka

Житель штата
10 Окт 2022
3
0
Discord
SAVAlka #3489
идите учитесь , IC причина в том что у нашей мафии вражда с теме где они состоят и гулять им свободно по штату кроме их респы не дам а если это не айси причина вопрос тогда зачем ставить вражду если я их убить не могу, да и честно я даже не удивлюсь если откинут так как у нас практически все под дм подписывают =) , и хватит вам уже ныть ребятки просто ливните от туда и дите в норм мафии , орлы вороны воробьи =))))
клоун

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
В теме присутствуют оскорбления от автора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.