ХахахахахахахахахаххахааххахаПарни из фальконов хоть бы не позорились бы , по кд в муте и тока ночью на трассе и то в последние время не видно вас , а так как вы в мафии с кем вражда крепитесь падать по кд как увижу вас , кроме зз конечно , а так в остальном это айси причина вражда между мафии )
ахахаххахаха, клоун? какая ic причина АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХПарни из фальконов хоть бы не позорились бы , по кд в муте и тока ночью на трассе и то в последние время не видно вас , а так как вы в мафии с кем вражда крепитесь падать по кд как увижу вас , кроме зз конечно , а так в остальном это айси причина вражда между мафии )
идите учитесь , IC причина в том что у нашей мафии вражда с теме где они состоят и гулять им свободно по штату кроме их респы не дам а если это не айси причина вопрос тогда зачем ставить вражду если я их убить не могу, да и честно я даже не удивлюсь если откинут так как у нас практически все под дм подписывают =) , и хватит вам уже ныть ребятки просто ливните от туда и дите в норм мафии , орлы вороны воробьи =))))ахахаххахаха, клоун? какая ic причина АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
клоунидите учитесь , IC причина в том что у нашей мафии вражда с теме где они состоят и гулять им свободно по штату кроме их респы не дам а если это не айси причина вопрос тогда зачем ставить вражду если я их убить не могу, да и честно я даже не удивлюсь если откинут так как у нас практически все под дм подписывают =) , и хватит вам уже ныть ребятки просто ливните от туда и дите в норм мафии , орлы вороны воробьи =))))