Жалоба тут ты приезжаешь на щит, но жестко даешь заднюю, потому что вас не 40 vs 5 по дефолту , тут ты приколы понимаешь. А когда дело касается тебя - сразу не понимаешь)
На моем откате видно, что все стекла на месте. Прикрепляй фиксу, что у меня не было стекла - тогда вопросов нет, жетон и правда на груди висит.
+ я тебя в жалобе не указал, как НРП поведение, если ты не заметил. Даже когда ты стрелял по тачке и сломал двигло, стекла были на месте, стрелял ты по колесам и корпусу. Твой кентафарик услышал от тебя " Это госник " , чутка пошевелил извилиной и убил просто так)
Даже после того, как убил меня, разбилось 1 боковое стекло от выстрелов , все на откате есть.
P.S
Не понимаю приколов быть двуличным. Ты либо ДМишь сам, и не заливаешь за ДМ, либо стараешься не нарушать ПП ( но для этого нужна сноровка) и не даешь это делать другим, тогда вопросов нет. Вот такие приколы действительно сложно понять
В чем вайб тулить толпой одного чела, когда он никак сопротивление не оказывает ? Типо страшно стало или как это расценить?)
Когда крайм катается на банке в спине и ищет выгодную позицию, мало кто бегает и морщит , мол " уедьте с банка " и так далее. Все понимают механику гос VS крайм. Но когда вот так тушить толпой любую проезжающую мимо гос. тачку, этого я понять не могу) Силой тут не пахнет, я бы даже сказал наоборот)