D Dmitry_Bondarenko! Житель штата 10 Сен 2020 68 0 15 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Dmitry Bondarenko Nick Name нарушителя:3RBG Опишите ситуацию: Хотел остановить человека чтобы выписать штраф за опасное вождение, он ливнул Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Dmitry Bondarenko Nick Name нарушителя:3RBG Опишите ситуацию: Хотел остановить человека чтобы выписать штраф за опасное вождение, он ливнул Скриншоты/Видео-доказательства:
M Matvey Trofimov Житель штата 10 Авг 2020 48 4 15 Ноя 2020 #2 Dmitry_Bondarenko! написал(а): Ваш Nick Name: Dmitry Bondarenko Nick Name нарушителя:3RBG Опишите ситуацию: Хотел остановить человека чтобы выписать штраф за опасное вождение, он ливнул Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Я не услышал или же вы не отыграли оружие? by Josef
Dmitry_Bondarenko! написал(а): Ваш Nick Name: Dmitry Bondarenko Nick Name нарушителя:3RBG Опишите ситуацию: Хотел остановить человека чтобы выписать штраф за опасное вождение, он ливнул Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Я не услышал или же вы не отыграли оружие? by Josef
D Dmitry_Bondarenko! Житель штата 10 Сен 2020 68 0 15 Ноя 2020 #3 Отыграл, демка лагала, не наделённый умом бандикам
D Dmitry_Bondarenko! Житель штата 10 Сен 2020 68 0 15 Ноя 2020 #4 Matvey Trofimov написал(а): Я не услышал или же вы не отыграли оружие? by Josef Нажмите для раскрытия... Отыграл, демка лагала, не наделённый умом бандикам, микро лагал и сама запись, теперь использую обс
Matvey Trofimov написал(а): Я не услышал или же вы не отыграли оружие? by Josef Нажмите для раскрытия... Отыграл, демка лагала, не наделённый умом бандикам, микро лагал и сама запись, теперь использую обс
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,219 222 15 Ноя 2020 #5 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 3RBG будет наказан за “Уход от РП" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 3RBG будет наказан за “Уход от РП" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.