Жалоба на игрока <3V2B> [Организация]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Kolbasko

Житель штата
18 Май 2022
10
0
Discord
Медведев#9685
VK
https://vk.com/skippera
Имя персонажа
Alexey_Kolbasko
Логин
Alexey_Kolbasko
CID персонажа
87KE
Дата
18 Май 2022
Время
22:56
Обратная связь
vk.com/skippera
CID/Никнейм нарушителя
3V2B
Добывал камень на самом популярном месте, игрок начал оскорблять меня когда первый добежал до руды , начал оскорблять как только можно , следом я ударил его кулаком 1 раз , на что он сразу без РП надел наручники и начал продолжать оскорблять в грубой форме , говоря что ему пофиг , можешь писать жалобу на форум мне пофиг полностью , следом приехали его друзья и продолжили оскорблять и говорить что за это ничего не будет.
В итоге крашнулась игра и я в тюрьме на 3 часа... требую выпустить

dropmefiles.com/hNdQb

Alexey_Kolbasko

Житель штата
18 Май 2022
10
0
Discord
Медведев#9685
VK
https://vk.com/skippera
Прошу выпустить и наказать игрока... который используя служебное положение играет по нонРП

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
У вас НОН РП откат, в комнате мало освещения и ваша бодикамера повёрнута вертикально

Последнее редактирование:
Реакции: DeathStalker и qu4er

qu4er

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
151
57
Если нужно,скину док-ву ваших нарушений.
Откат НЕ ПО ФОРМЕ...
Можно было бы хотя-бы колонки громче сделать...

Последнее редактирование:

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Всем ку! На связи тот самый 60MJ
1: У вас мало того, не полный откат, так еще и загружен он не понятно куда и не видно никаких нарушений со стороны сотрудника т.к. у него имеется Bad Cop.
2: Вы ударили сотрудника, тем самым нарушив 11.1 УК ЛС. Вы могли ничего не делать и не агрессировать, просто пойти и добыть другую руду.
Спасибо за внимание <3

focusss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
98
38
Добывал камень на самом популярном месте, игрок начал оскорблять меня когда первый добежал до руды , начал оскорблять как только можно , следом я ударил его кулаком 1 раз , на что он сразу без РП надел наручники и начал продолжать оскорблять в грубой форме , говоря что ему пофиг , можешь писать жалобу на форум мне пофиг полностью , следом приехали его друзья и продолжили оскорблять и говорить что за это ничего не будет.
В итоге крашнулась игра и я в тюрьме на 3 часа... требую выпустить

dropmefiles.com/hNdQb
Требуй

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Добрый день, на связи Лидер фракции, в которой состоит данный сотрудник.
У вас нарушен формат подачи жалобы:
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
Незаконное задержание - IC момент, вам в прокуратуру.
Ссылка для подачи в прокуратуру - тык
тык

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,425
904
Добрый день, на связи Лидер фракции, в которой состоит данный сотрудник.
У вас нарушен формат подачи жалобы:
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
Незаконное задержание - IC момент, вам в прокуратуру.
Ссылка для подачи в прокуратуру - тык
тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.