Жалоба на игрока 44P3 [BCSD].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy Herringtons

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
178
10
Имя персонажа
Aleksandr Shilov
CID персонажа
856G
Дата
29 Авг 2025
Время
17:00
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
44P3
Здравствуйте.

Понимаю, что согласно правил подачи жалобы уже прошло более 3-х дней, и вы не можете её рассмотреть, прошу принять во внимание информацию ниже.
Это время было потрачено на IC разбор, по общему результату которого я не согласен с решением.
Была подана жалоба в прокуратуру, далее по решению прокурора в верховный суд, далее сюда.

По существу:

Работал дальнобойщиком, случайно врезался в стоящие посреди трассы машины, на что в ответ получаю огонь по колёсам.
Ответным огнём отстреливаюсь от этих оборотней, и в конечном итоге убегаю, они теряют меня из виду.
Во время стрельбы я находился в маске, мою личность не могли знать, после возвращения я был без маски, но они на это не обратили внимание.
Просто задержали по OOC информации в виде сида персонажа, никаких сверок кроме пробива владельца автомобиля по номерам.
На мою легенду об угоне машины никто не обратил внимания, ни сами инициаторы проц. действий, ни прокурор, ни судья.
Прошу помощи от вас.

Жалоба в прокуратуру и решение прокурора:

Обращение в верховный суд и решение судьи:

Видео от моего лица с самого начала:

Сразу с момента 0:12 по мне начинается стрельба, и даже если стреляли не сотрудники, а рядом находившийся с ними крайм, почему не присекли их и предпочли обычного работягу в виде меня?

Vlad Vladushka

Житель штата
9 Ноя 2020
116
3
Discord
skr0zy
Здравствуйте.

Понимаю, что согласно правил подачи жалобы уже прошло более 3-х дней, и вы не можете её рассмотреть, прошу принять во внимание информацию ниже.
Это время было потрачено на IC разбор, по общему результату которого я не согласен с решением.
Была подана жалоба в прокуратуру, далее по решению прокурора в верховный суд, далее сюда.

По существу:

Работал дальнобойщиком, случайно врезался в стоящие посреди трассы машины, на что в ответ получаю огонь по колёсам.
Ответным огнём отстреливаюсь от этих оборотней, и в конечном итоге убегаю, они теряют меня из виду.
Во время стрельбы я находился в маске, мою личность не могли знать, после возвращения я был без маски, но они на это не обратили внимание.
Просто задержали по OOC информации в виде сида персонажа, никаких сверок кроме пробива владельца автомобиля по номерам.
На мою легенду об угоне машины никто не обратил внимания, ни сами инициаторы проц. действий, ни прокурор, ни судья.
Прошу помощи от вас.

Жалоба в прокуратуру и решение прокурора:

Обращение в верховный суд и решение судьи:

Видео от моего лица с самого начала:

Сразу с момента 0:12 по мне начинается стрельба, и даже если стреляли не сотрудники, а рядом находившийся с ними крайм, почему не присекли их и предпочли обычного работягу в виде меня?
Тебе же в суде явно написали. Ты сделал покушение на гос. Сотрудника, наехав на него.
По колесам открыт был огонь изначально не мной, а другим сотрудником. Мы предотвращали дальнейшие покушения на население штата. Твоя сказка про угон не сработала, скажи спасибо, что тебе не дали наказание согласно законадельству штата, за кливету.
Ответным огнем ты усугубил свое положение.

На счет OOC инфе, что тебя задержали по CIDу, так это бред. При погони я видел тебя по зеркалам или мог повернуть голову, тем самым увидев лицо. Также ты садился в машину, номера на ней не менялись, следовательно задержание производилось тебя как изначального водителя фуры.

Billy Herringtons

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
178
10
Жаль что ты не видишь как я угораю над твоим бредом.
На все твои глупые отмазки я щас дам ответ для непонятливых.

«Ты сделал покушение на гос. сотрудника, наехав на него», окей, разберем оба случая наезда:

Первый, когда я отвлекся на инвентарь и врезался в стоящие прямо посреди трассы, где все летают, ваши машины. Неужели это было настолько злостным деянием, что пришлось поливать по мне из всего что только у вашей шайки было? На такие моменты уже никто не обращает внимания. Будь на моем месте любой другой высокоскоростной автомобиль, вы бы схавали этот таран, и даже бы не рыпались, но раз тут фура, лёгкий отчетик на повышение, то да, бежим всей аравой стопать её.

Второй, когда я выезжал с поля и сбил «любитель переодеваний-напарника». Раз ты начал притягивать все за уши, то повторю в очередной раз, это был рассинхрон с прицепом, слепая зона для водителя в РП процессе, твоя «напарница» сама топила за мной и чуть ли не бросалась под колёса, то же самое, как и в первом случае, на такое уже никто не обращает внимание, но не в вашем случае.

«При погоне я видел тебя по зеркалам, повернув голову увидел лицо», дядя ты вообще что ли из ума выжил? Я был мало того что в маске, так и раз ты начал притягивать уже настолько абсурдный бред с поворотами головы, кроме как следующего ответа я тебе не могу дать, краун высотой полтора метра, при посадке ты примерно на высоте одного метра от земли, и тягач высотой 3,5 метра, конечно ты вот так просто обернулся, в тебя летит фура на всей скорости, удар, ты десять раз перевернулся, увидел и запомнил после такого моё лицо, потом тебя 2 раза нокнули, и ты так же помнил про него.

Пожалуйста, если ты пытаешься казаться умным, делай это в кругу своих товарищей по несчастью, в твоем мнении тут никто не нуждается.

Romanov_

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
303
23
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
Тебе же в суде явно написали. Ты сделал покушение на гос. Сотрудника, наехав на него.
По колесам открыт был огонь изначально не мной, а другим сотрудником. Мы предотвращали дальнейшие покушения на население штата. Твоя сказка про угон не сработала, скажи спасибо, что тебе не дали наказание согласно законадельству штата, за кливету.

На счет OOC инфе, что тебя задержали по CIDу, так это бред. При погони я видел тебя по зеркалам или мог повернуть голову, тем самым увидев лицо. Также ты садился в машину, номера на ней не менялись, следовательно задержание производилось тебя как изначального водителя фуры.
Мне очень интересно, в каком штате нужно родиться чтобы иметь такое великолепное зрение. Утверждаете, что видели человека по зеркалам тягача и смогли или опознать после того, как он пришёл без одежды и аксессуаров. Вот такого бреда я еще не видел в своей жизни....

Реакции: Billy Herringtons

Romanov_

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
303
23
Род занятий
наказываю
Discord
sima911

Ещё добавлю факты, сотрудник (не до сотрудник, перешедший по дню блата)
Когда пронеслась мимо вас фура, вы или ваши коллега открыли огонь по тягачу - уже впринципе нарушение стадии применения силы.на месте водителя фуры я бы тоже открыл огонь и абсолютно не побоялся что меня задержат и я получу справедливое наказание,так как в данной ситуации не имею вины со своей стороны.Жители штата имеют права носить оружие в целях самообороны, читайте Закон об оружии, конституцию. Там этом прописано, не помню статью
Ну вы видите, что водитель тягача нарушает ДК, значит надо поехать за ним, остановить и уже предъявлять - эта ваша обязанность догнать,это ваша работа,вы получаете за неё зарплату. Уже вы бы выписали 12 ДК за опасное вождение и, возможно, что то ещё. Но нет, стрельба была на первом месте. Я бы поступил точно также как расписал порядок.
Просто Я не могу понять, почему прокуратура закрыла глаза на нарушения стадии применения силы, открытие стрельбы со стороны сотрудников. От таких нарушений впринципе можно 1/2 строгих получать и идти на переаттестацию конституции и стадий применения силы.

Romanov_

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
303
23
Род занятий
наказываю
Discord
sima911

"Дальнейшие покушения"..... Аххахаха, что вы несёте

Vlad Vladushka

Житель штата
9 Ноя 2020
116
3
Discord
skr0zy
Мне очень интересно, в каком штате нужно родиться чтобы иметь такое великолепное зрение. Утверждаете, что видели человека по зеркалам тягача и смогли или опознать после того, как он пришёл без одежды и аксессуаров. Вот такого бреда я еще не видел в своей жизни....
пффф, читай, что я написал, а не выдумывай от себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.