Жалоба на игрока 49QZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Имя персонажа
Ramzes Westley
CID персонажа
B2MV
Дата
4 Окт 2023
Время
18:29
Обратная связь
skillroy( discord)
CID/Никнейм нарушителя
49QZ
нон рп коп, договор по дискорду был продать сайги, таймкод 3:40, скрин ниже

188587

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Откатик то у вас не полный.Вот вам откат с моей стороны с отыгровками даркнета. тык
Отыгровки это то что ты мне в дискорде пишешь?)) вот так отыгровка, а че ты дальше не залил, как вы ехали, куда вы ехали, или не довезли ?

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Откатик то у вас не полный.Вот вам откат с моей стороны с отыгровками даркнета. тык
Я залил момент где я списываюсь с челом в дискорде и меня вяжут , что мне дальше заливать)

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Я залил момент где я списываюсь с челом в дискорде и меня вяжут , что мне дальше заливать)
Извиняюсь за offtop, но хочу разъяснить вам данную ситуацию.
На вас была проведена «Контрольная закупка». Суть данного РП момента заключается в том, что государственный сотрудник списывается в спец.связи с жертвой, которая продает «Нелегальное оружие» и за это его задержать по статье 6.8 Уголовного Кодекса - Хранение/Использование нелегального оружия.
Вы в спец.связи списались с человеком о месте встречи и проведении сделки. Собственно вы встретились и сотрудник под прикрытием увидел, что у вас и вправду есть «Нелегальное оружие» и из-за этого он надел на вас стяжки и остальные процессуальные действия проводил другой сотрудник.

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Извиняюсь за offtop, но хочу разъяснить вам данную ситуацию.
На вас была проведена «Контрольная закупка». Суть данного РП момента заключается в том, что государственный сотрудник списывается в спец.связи с жертвой, которая продает «Нелегальное оружие» и за это его задержать по статье 6.8 Уголовного Кодекса - Хранение/Использование нелегального оружия.
Вы в спец.связи списались с человеком о месте встречи и проведении сделки. Собственно вы встретились и сотрудник под прикрытием увидел, что у вас и вправду есть «Нелегальное оружие» и из-за этого он надел на вас стяжки и остальные процессуальные действия проводил другой сотрудник.
в первый раз с таким сталкиваюсь, ну пусть администрация решит, я никогда не был в госке и не знаю что там да как и разценил это как задержание по мг инфе, если так есть , как вы написали, проблем нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.