Жалоба на игрока ( 4BHC Вызов по мг ) ( 3EIM 8LJB 6VFO приезд по мг )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,116
102
Discord
Tamer#8041
Имя персонажа
Tamer Kazakhov
CID персонажа
9S8H
Дата
9 Дек 2023
Обратная связь
tamerkazakhov
CID/Никнейм нарушителя
4BHC 3EIM
док-ва:тык
он отыграл щиток когда до этого я отыграл что надел наручники на человека напротив

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
док-ва:тык
он отыграл щиток когда до этого я отыграл что надел наручники на человека напротив
Я 6LHR, я просто приехал посмотреть что за суета и по мне вы открыли огонь просто так я даже оружие не доставал и не содействовал файту Причем тут от меня мг?

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,116
102
Discord
Tamer#8041
Я 6LHR, я просто приехал посмотреть что за суета и по мне вы открыли огонь просто так я даже оружие не доставал и не содействовал файту Причем тут от меня мг?
я не хотел по тебе открывать огонь просто сзади еще 4 человека подьехали и я боялся за себя я по тебе 3 пули попал хотел сказать откат но по мне с зади стреляли не успел, по факту на щиток приехал же

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
я не хотел по тебе открывать огонь просто сзади еще 4 человека подьехали и я боялся за себя я по тебе 3 пули попал хотел сказать откат но по мне с зади стреляли не успел, по факту на щиток приехал же
Та забей на тот броник, просто не понял почему указал меня в жб (мой сид) если я ничего не сделал

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
526
68
Discord
lalkrrr
откат не принимается , ты НАМЕРЕННО взял и вытулил половину броника человеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.