- 29 Май 2023
- 1,116
- 102
- Discord
- Tamer#8041
Я 6LHR, я просто приехал посмотреть что за суета и по мне вы открыли огонь просто так я даже оружие не доставал и не содействовал файту Причем тут от меня мг?док-ва:тык
он отыграл щиток когда до этого я отыграл что надел наручники на человека напротив
я не хотел по тебе открывать огонь просто сзади еще 4 человека подьехали и я боялся за себя я по тебе 3 пули попал хотел сказать откат но по мне с зади стреляли не успел, по факту на щиток приехал жеЯ 6LHR, я просто приехал посмотреть что за суета и по мне вы открыли огонь просто так я даже оружие не доставал и не содействовал файту Причем тут от меня мг?
Та забей на тот броник, просто не понял почему указал меня в жб (мой сид) если я ничего не сделаля не хотел по тебе открывать огонь просто сзади еще 4 человека подьехали и я боялся за себя я по тебе 3 пули попал хотел сказать откат но по мне с зади стреляли не успел, по факту на щиток приехал же
убрал тебяТа забей на тот броник, просто не понял почему указал меня в жб (мой сид) если я ничего не сделал
8LJB -добивдок-ва:тык
он отыграл щиток когда до этого я отыграл что надел наручники на человека напротив
9SH8 - DM (Таймкод 1:28,где сотрдуник НАМЕРЕННО открывает огонь по человеку)док-ва:тык
откат не принимается , ты НАМЕРЕННО взял и вытулил половину броника человекуя не хотел по тебе открывать огонь просто сзади еще 4 человека подьехали и я боялся за себя я по тебе 3 пули попал хотел сказать откат но по мне с зади стреляли не успел, по факту на щиток приехал же
если он хочет могу купить эму этот броник даже 2 броникаоткат не принимается , ты НАМЕРЕННО взял и вытулил половину броника человеку
а за дм не хотите наказать госника?4bhc - Вызов по МГ
8ljb 6vf0 3eim - Приезд по МГ
Нет смысла, т.к он перестал сразу стрелять, он был при исполненииа за дм не хотите наказать госника?