Жалоба на игрока <4LEB> и <4KJC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOLOCAUST

Житель штата
9 Авг 2022
51
4
Discord
HOLOCAUST#9209
Имя персонажа
Johan Luciano
Дата
30 Окт 2023
Обратная связь
HOLOCAUST#9209
CID/Никнейм нарушителя
4LEB, 4KJC
4LEB Подозрение на читы + pg + уход от рп <3
4KJC ДБ
Описываю ситуацию:
вафля не поднимает руки и что-то мутит явно свернув игру, каким-то образом подкатывает его друг и начинает делать дб набрав не мало скорости, получается MG инфа, тип таранит нас, того что грабили начинает бить нас кулаками и тут прошу обратить внимание с каким уроном он это делает:
  • дает тычку по мне, снимается стандартный лоу дамаг и происходит следующие: мне регает невероятную доп тычку от него и я складываюсь в двое. Мой друг так же умер: тычка и тычка которая сама по себе добавляется дополнительно.
Вы можете сказать что по мне попал кто-то из своих, но нихуя, мы все общаемся в дс и после моих слов что дается невероятный урон никто не стрелял, друг нарушителя уехал в закат. Так же после нашей смерти: остался один из нас с ним 1 в 1 и все подтвердилось, тип дает тычку с ревика, снимает дефолт дамаг и с кулака он сносит оставшийся броник и фул хп. На это конечно у нас не будет отката, но как инфа поверх жб заебись. Касаемо типа который протаранил все понятно у нас на откате. Собственно мы имеем: ДБ, Уход от РП, MG инфа под вопросом, PG 1 в 3, Читы скорее всего на дабл дамаг либо взрывную тычку, которая не отображается в файте

4k maxon

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
48
10
ты блять сын мамы своей, если вы лсные хорошей девочкой которые нихуя не могут. 1 типа без оружия убить не смогли втроём. то сразу чит?) учитесь стрелять. готов 1 на 1 с любым из вас выскочить.

ʟᴇʀᴀ ᴘᴇᴛʀᴜʜᴀ ♡

Ну чмоня какая-та
Администратор S2
4 Май 2023
2,468
291
Так у вас видео монтированное.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.