Жалоба на игрока 4MUO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Mura

Житель штата
31 Авг 2024
6
0
Discord
Timur
Имя персонажа
Timur Mura
Логин
Timur_Okt
CID персонажа
2G4B
Дата
31 Авг 2024
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
4MUO
В новостях вышло обьявление о продаже цветов. Я откликнулся на обьявление и договорились о месте встречи. На месте он скинул свой дискорд и общение перешло туда ( всё будет видно на скринах). Он преложил какойто договор и по нему мы совершили сделку. вследстви мы подписали договор и передал деньги, он сказал то что поехал забирать цветы. мы ждали его около 40 мин ну его так не уидели, потом мы попытались с ним связаться по телефону ,но номер был вне зоны действия сети ,а в дискорде он меня заблокировал. Посидел на форуме и увидел то что этот же человек с этим дискордом обманывает не первый раз. p.s. видео было снято на камеру телефона так как нету приложения для записи экрана.видео 1Видео 2

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Скрины залейте в imgur и прикрепите ссылку со скринами сюда. Они не открываются в полном виде.
Откаты такие я не смогу принять.

Timur_Mura

Житель штата
31 Авг 2024
6
0
Discord
Timur
Так и без видео видно же всё. Да к тому же этот тип уже не первый раз обманывает

DAURENOVV

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
251
6
Discord
1к#4260
Так и без видео видно же всё. Да к тому же этот тип уже не первый раз обманывает
ну пусть обманет но откаты с 3 лица не принимаются и компенсаций не будет если админ даже решит что надо отдать коменсацию то компенсация составит 20% от суммы

DAURENOVV

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
251
6
Discord
1к#4260
почитай в информаций перед подачей в жалобу если нету отката с твоего стороны а с другого стороны тогда можешь попращаться с обманом

Timur_Mura

Житель штата
31 Авг 2024
6
0
Discord
Timur
У меня проги для записи небыли поэтому я и позвал знакомого что бы он записал видео. У него её тоже не оказалось. Вот он и через телефон и снял

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,215
1,514
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Такие видео-доказательства вообще не принимаются. Укажите хотя-бы таймкоды по вашим видео, где Вы составляете договор и совершаете обмен.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,215
1,514
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Такие видео-доказательства не принимаются.
На будущее пользуйтесь торговой площадкой
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.