щит был в другом месте,а не на территории зз.И я могу залить откат до конца,где меня в итоге просто убили.Ау, ты серьезно? Ты на щит приехал. Ты тулиться приехал. И ещё откаты заливаешь? Ты ещё с фальконов. Ты решил але. Полный откат залей
За оск получаешь режим "чтения"Ахахах тебя чо на щите поголовки должны были погладить зачем ты начал возле нас ездить проехал бы мимо и все откудо нам знать что ты делаешь вдруг ты нас задбшил бы твои нас только что гасили и что за бред зз что мешает в жизни бандитам начать перестрелку на заправке на твоëм откате неодного Сида невидно да такой затупок щас бы на щите за ДМ откат заливать
Чо ты пишиш какой режим чтение Я по факту говорю Я тебя никак неоскорбил А сказал правду что ты затупок чтоб им небыть нужно книги читатьЗа оск получаешь режим "чтения"
Уверен в своих словах?Откат Я предоставлю позже.А Теперь дорогой покажи мне этот самый дм - убийство без причины где мой сладкий убийство А! Мы прогнали тебя потому что ты нашего затаранил и задбшить хотел
Предоставь откат, где люди из моей фамы стреляли по вам.Да-да Я виноват чтоли что ты не наделённый умом и нешариш в каком случаи заливать откаты какой дм - убийство без причины а у нас была причина ты чел из групировки каторая нас гасила только что нас гасили приехал ой почему меня грохнули щит это все равно что ящик приехать тебя грохнут ты откат зальеш
Тебе бы купить учебник русского языка). И "затупок" является оскорблением.Чо ты пишиш какой режим чтение Я по факту говорю Я тебя никак неоскорбил А сказал правду что ты затупок чтоб им небыть нужно книги читать
покажи откат как ты ркшнулся пень ты приехал на щит и ты для нас вражеская групировкаПредоставь откат, где люди из моей фамы стреляли по вам.
Как буду дома скину вам откатик, а за обман администрации получите наказание.Чет языком хорошо чешишь. Кинь фулл откат. Где мы тебя впервые убили. И потом ты потом после смерти приехал и ркашил. Алле проснись. Срыв набора. И просто проедь. И все. Ты там начал дбшить, вот ответная реакция от нас.
Заливай жб где я ркшил.какой обман хочеш сказать ты не ркашился конечно обрежиш там лишние
Слабость, мы выше этого. Не смог ничего сделать. Сразу кинул откат. Так что, докажи что не слабый. Кинь фулл откат сам. Где ты откис, потом приехал ркашить.Заливай жб где я ркшил.