Жалоба на игрока <4WDA> <3ZRJ> <4IZ5> <1ZI5> <5G8O> <38IG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Вам бы кста посоветовал почитать книгу русского языка за 1 класс, имхо уровень вашей грамматики соответствует вашему интеллекту и прочитать презумпцию невиновности.
"Не волнует, что сказано, пока не доказано".
Обвиняешь в РК? - ждём твой откат.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Кстати, стрельба была в ЗЗ. Отсюда вопрос, кто её начал? Могу быть не прав, но стрелять в ЗЗ ЗАПРЕЩЕНО.
Ждём ваш откат, где видно причину возникновения стрельбы.
Upd: а то есть любители пострелять, когда набор проходит.

Mark Ruffalo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
172
83
Приветствую вас, дуры форумные
Ничего кроме высера и обвинений от вас нет. Закройтесь и прекратите оффтоп. Обвиняете его в РК? Ну так залей жб, хрен ли ты высераешь и по факту ничего не вкидываешь. Боже, безмозглые выкидыши. Удалитесь.
О боже. А ты откуда такой умный взялся, защитник? Выражениями аккуратнее. Мы никого не оскорбляли. Это ты и твои друг форумные герой. Мы выше этого.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
ну пусть откат зальёт для начала где мы убили его да потомучто жалоба за дм где дм невидно дм а во вторых всё равно это полный бред потомучто он приехал на щит тулить нас и точто он несмог это сделать потомучто он приехал и некого из егошних нету это его проблемы

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
почему непонимаеш то ты на щит приехал правельно есле у тебя этот щит появился значит ты состиш в альянсе с людми которые его откинули и ты приехал им помагать нас растулить правельно ты же непросто так заправится приехал ладно бы ты был чел без групировки или другая какая нибудь которая нам нечего несделала твои нас тулили только что

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
почему непонимаеш то ты на щит приехал правельно есле у тебя этот щит появился значит ты состиш в альянсе с людми которые его откинули и ты приехал им помагать нас растулить правельно ты же непросто так заправится приехал ладно бы ты был чел без групировки или другая какая нибудь которая нам нечего несделала твои нас тулили только что
Спи.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
О боже. Мои глаза ахаххахахахаха. Чел, ты....

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
А Теперь дорогой покажи мне этот самый дм - убийство без причины где мой сладкий убийство А! Мы прогнали тебя потому что ты нашего затаранил и задбшить хотел
где дб и таран?)

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
я Сид другой меня не было ещё на этом моменте затаранил ты на первом откате тачку из веспучи тут нету моего Сида ты понимаешь не мог убить меня даже не было а во вторых зона щита неограничиваеися этим значком мой Сид 3ZRJ зачем ты его написал я тебя убивал дм это убийство без причины а я был на 1 откате только приехал по машине стрелял по твоей какой ещё дм и вообще сколько тебе можно повторять ты приехал на щит тулится чо ты делаешь какой о вообще откат одекватный вообще зачем ты приехал на него тел более наш враг который только что нас гасили

Последнее редактирование:

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
Уважаемый предоставь мне доказательства что я убил тебя в зеленой зоне просто так без причины зачем ты скидываеш видио где ты приезжаеш тулится на Щит и тебя убивают

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Уважаемый предоставь мне доказательства что я убил тебя в зеленой зоне просто так без причины зачем ты скидываеш видио где ты приезжаеш тулится на Щит и тебя убивают
выше уже всё предоставлено!!!

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
Я тебе объясняю у меня сид 3ZRJ покажи мне где я тебя убил это во первых а во вторых все равно нечего небудит потомучто ты на щит приехал аааааа ты чо невминяемый зона щита неограничиваеися этой картинкой есле твои дружки криво откинули щит это их проблемы и твои

Steve Jonson

Житель штата
14 Апр 2020
195
4
ахахах он приехал на ящик и еще откат залил ты ПРОСТО "МОЗГ" ахахахахахах

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
нет он приехал на щит но это и есть ящик посути да клоун ладно бы по незнанки залил откат но тут уже сказали все обьяснили и всё равно на своём стоит упертый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.