Жалоба на игрока 4Z3R (BCSD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elizabeth McGovern

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
91
8
Discord
jessica.lacoste
Имя персонажа
Lexi Styles
Логин
cecmpa
CID персонажа
BFPY
Дата
30 Июл 2024
Время
23:00
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
4Z3R
Человек в форме кадета - в рабочее время (если не рабочее то почему в форме) катается по лесу на своём авто, добывая ресурсы
Не откидывает жетон - тайзерит и накидывает наручники, далее требует у меня документы через ООС чат - которые не знает как увидеть, и требует у меня чтобы я ему показала - стоя в наручниках
Уважаемые сотрудники БКСД объясняйте кадетам как нужно себя вести с людьми. Ведь отношение людей к вашей работе напрямую зависит от качества выполняемой работы. Не хочется думать, что в вашей организации работают только такие вот кадры. И не забывайте пожалуйста, что не МЫ работаем на вас, а Вы работаете для нас.
Тщательнее отбирайте свой состав.... а то складывается ощущение что вы прям с улицы людей хватаете и без обучения - выпускаете в патруль

5 минут искал документы - найти не смог, и латексные перчатки не помогли
Часть 2 - оскорбил, прострелил мне колёса, и уехал на своей румпе

Elizabeth McGovern

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
91
8
Discord
jessica.lacoste
не представился потребовав документы - 00:13
начал стрелять по колёсам - 00:13
применил тайзер - 00:33
надел наручники - 00:41
с этого момента требовал документы - 00:56
всё ещё ищет документы и не может найти, я стою в наручниках - 04:46 (он же кадет и документы посмотреть не может)

Последнее редактирование:

Elizabeth McGovern

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
91
8
Discord
jessica.lacoste
по части второй
00:14 в ООС чат оскорбления в мой адрес
судя по его не пониманию и всех возможных нарушениях должностного лица - его оскорбление относится к нему самому. Именно поэтому кажется что БКСД хватает всех "законченных" на улице и заставляет работать даже не обучив миранде - основе всех основ
напоследок прострелив мне колеса 00:32-00:33 данный гомо сапиенс спешно покинул территорию. Спустя пару минут (откат к сожалению не записался), он вернулся - и убил меня в лесу.

Последнее редактирование:

Elizabeth McGovern

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
91
8
Discord
jessica.lacoste
всё общение было через чат, потому что гомо сапиенс не захотел включать микро - но очень хотел показать свою власть надо мной

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
495
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Вы сами начали уезжать и сбили его, у него было основание открыть огонь и задержать вас, он вам писал в IC чат о проверке лицензий. В общем увидел только ООС оск от вас и от него. С остальным вам в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.