- Имя персонажа
- Nikitka
- Логин
- Gonzalez
- CID персонажа
- BJKF
- Дата
- 14 Май 2024
- Время
- 00:36
- Обратная связь
- nikitka_nikitka
- CID/Никнейм нарушителя
- 55NA
Ревик с руля + добив. ПГ
И меня поймите, ваш друг стреляет по мне и вы стоите с пистолетом, я испугался и думал что вы тоже будете по мне стрелять. За рев с руля согласен, а добив вас я наоборот хотел вам помочь что бы вы не ждали целую минуту0.20
Ревик с руля + добив. ПГ
Зачем по колесам начал стрелять, пистолет я случайно достал, даже не целился в тебя. Я хотел поговорить, а те 2 стали стрелять, это не мои друзья. Я же не стрелял, меня зачем было убивать и добивать, я же не просил.И меня поймите, ваш друг стреляет по мне и вы стоите с пистолетом, я испугался и думал что вы тоже будете по мне стрелять. За рев с руля согласен, а добив вас я наоборот хотел вам помочь что бы вы не ждали целую минуту
У игрока полный откат на таком ситуаций игрок 55NA должен был убит чела который по ему стрелял а не других наказывайте игрока по ПГ и ДМПредоставьте откат что было до этого.
Это должна решать администрация, а не Читер, обманщик и человек с сидом на B) Не создавайте Офф-топ и не у кого не будет проблем!)У игрока полный откат на таком ситуаций игрок 55NA должен был убит чела который по ему стрелял а не других наказывайте игрока по ПГ и ДМ
Не видно всей ситуации.До этого отката нет