Жалоба на игрока 55NA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitka_Ganzalez

Житель штата
5 Май 2024
3
0
Discord
nikitka_nikitka
VK
https://vk.com/nikita_rzn
Имя персонажа
Nikitka
Логин
Gonzalez
CID персонажа
BJKF
Дата
14 Май 2024
Время
00:36
Обратная связь
nikitka_nikitka
CID/Никнейм нарушителя
55NA
0.20
Ревик с руля + добив. ПГ

holdenn

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2023
163
13
Discord
Holden#0453
0.20
Ревик с руля + добив. ПГ
И меня поймите, ваш друг стреляет по мне и вы стоите с пистолетом, я испугался и думал что вы тоже будете по мне стрелять. За рев с руля согласен, а добив вас я наоборот хотел вам помочь что бы вы не ждали целую минуту

Nikitka_Ganzalez

Житель штата
5 Май 2024
3
0
Discord
nikitka_nikitka
VK
https://vk.com/nikita_rzn
И меня поймите, ваш друг стреляет по мне и вы стоите с пистолетом, я испугался и думал что вы тоже будете по мне стрелять. За рев с руля согласен, а добив вас я наоборот хотел вам помочь что бы вы не ждали целую минуту
Зачем по колесам начал стрелять, пистолет я случайно достал, даже не целился в тебя. Я хотел поговорить, а те 2 стали стрелять, это не мои друзья. Я же не стрелял, меня зачем было убивать и добивать, я же не просил.

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
Предоставьте откат что было до этого.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
213
78
Discord
romanovich52
Предоставьте откат что было до этого.
У игрока полный откат на таком ситуаций игрок 55NA должен был убит чела который по ему стрелял а не других наказывайте игрока по ПГ и ДМ

holdenn

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2023
163
13
Discord
Holden#0453
У игрока полный откат на таком ситуаций игрок 55NA должен был убит чела который по ему стрелял а не других наказывайте игрока по ПГ и ДМ
Это должна решать администрация, а не Читер, обманщик и человек с сидом на B) Не создавайте Офф-топ и не у кого не будет проблем!)

Реакции: R O M A N O
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.